Их нравы

Кто «наехал» на Дамира Мухетдинова?

В СМИ просочились данные, что именно Дамир Мухетдинов подозревается в хищении средств собираемых на строительство мечети в Нижегородской области.

В свете этой информации в первую очередь бросается в глаза, не столько даже само обвинение, сколько круг, так называемых «исламских» сайтов, взявших на себя смелось пиарить это событие акцентируя внимание на, как будто уже доказанном, факте хищения денег именно Дамиром. 

Как не странно эти «исламские» СМИ освещающие событие в указанном выше ключе, ранее были замечены «во всех тяжких», от целенаправленного противостояния исламскому призыву в России, поддержке в Крыму позиций хабашитов, оправдании запрета хиджабов в школах, поддержке запретов исламской литературы, распространению ложной информации о ярких активистах исламской уммы, до банальной «желтухи» на тему «секс джихада»… И именно исходя из этого, совершенно не удивляет тот факт, что все эти «исламские» СМИ, завязаны на одной фигуре – Алексее Гришине.

Само же обвинение Мухитдинова в хищении средств выглядит более чем подозрительным. Во первых деньги были целевые, собирались на строительство мечети, поэтому у любого мусульманина рука дрогнула бы их прикарманить. Во вторых сама сумма в 2 миллиона рублей для "птицы" такого полета как Мухитдинов слишком мала. 

Если же это событие является лишь началом «наезда» на Дамира Мухетдинова, то самое время напомнить ему о людях, с которыми он работал совсем недавно, чьи интересы поддерживал и на какие аргументы опирался, что бы он основательно задумался, в той ли группе он желает быть воскрешен в день суда. 

Комментарии 0