Политика

ХАМАС - это палестинское национально-освободительное движение

Иудо-нацистская махина пропаганды пытается изо всех сих демонизировать ХАМАС, палестинское Движение Исламского Сопротивления. "Израильские" официальные лица используют самые жесткие эпитеты, когда говорят о ХАМАС - это-де "террористы", которые "мечтают стереть "Израиль" с лица земли".

В этих утверждениях нет ни толики правды. ХАМАС - это исламское национально-освободительное движение, которое не слишком отличается от других национально-освободительных движений прошлого и настоящего.

Свою историю ХАМАС начал как небольшая благотворительная организация, помогающая бедным и нуждающимся, а сейчас сражается против "израильского" угнетения. Сионистский режим на протяжении всего своего существования пытается физически уничтожить палестинцев как нацию.

Продолжающийся "израильский" геноцид против беззащитных женщин и детей в Секторе Газа уже унес жизни свыше двух тысяч невинных жителей, среди убитых - около тысячи детей. Это показывает истинное лицо "Израиля" - дьявольского режима, который стремится к гегемонии.

У ХАМАС нет армии, воздушных сил или флота. И Движение с трудом защищает палестинское гражданское население от блицкрига еврейского вермахта. Движение, которое пользуется широкой поддержкой среди палестинцев, настаивает на освобождении от тисков еврейского нацизма. Ничего более.

"Израиль", который полностью контролирует американское правительство через мощное сионистское лобби в Вашингтоне, отказывается дать палестинцам свободу. Вместо этого сионистский режим продолжает строить незаконные еврейские колонии на оккупированной арабской земле. Простыми словами, "Израиль" хочет превратить палестинцев в рабов на их же родной земле. Режим оккупации последовательно осуществляет трансфер еврейских "поселенцев" на Западный берег, делая возможным, таким образом организованный террор со стороны колонистов с целью заполучить арабские дома и арабскую землю.

Когда же беспомощные палестинцы обращаются в Совбез с просьбой остановить еврейский нацизм и его политику "лебенсраума", сторожевой пёс "Израиля" - Штаты - использует свое право "вето", чтобы защитить иудо-нацистское образование от международного осуждения.

И в этой атмосфере международного безучастия появился ХАМАС. Можно с полным правом утверждать, что если бы международное сообщество решало палестинский вопрос хотя бы с видимостью справедливости, ХАМАС не достиг бы своего положения как ведущей политической силы на палестинской арене.

Это показывает, что проблема заключается вовсе не в ХАМАС. "Израиль" и палестинская администрация уже два десятка лет безрезультатно ведут переговоры. Причина провала этого процесса очевидна - это отсутствие паритета сил. "Израиль" чувствует себя слишком могущественным, чтобы учитывать права и интересы палестинцев, в том числе и право на существование.

Вместо того, чтобы заключить справедливый и достойный мир, сионистский режим пытается и оставить за собой захваченные в 1967 г. территории, и получить мир. Это невозможно, как свидетельствует и вся история конфликта.

Международное сообщество остается слишком беспомощным и слишком беспринципным, чтобы назвать вещи своими именами.

Никто не говорит, что в ХАМАС ангелы. Однако по сравнению с иудо-нацистским образованием, Движение выглядит как цитадель нравственности.

Возьмем, к примеру, последний блицкриг против Газы. Около 2100 палестинцев были безжалостно и хладнокровно убиты сионистской военной махиной. Талмудейская идеология не признает за не-евреями ни права на жизнь, ни человеческое достоинство. В то же время 90% потерь среди "израильтян" - это солдаты, павшие на поле боя, когда 90% потерь среди палестинцев - это мирные жители.

Сионистский режим продолжает обманывать мир. В качестве аргумента он выдвигает обвинение, что-де ХАМАС не признает "Израиль". Но разве "Израиль" признает Палестину? Ответ однозначен - "нет". Почему тогда ХАМАС или любое другое палестинское объединение должны признавать "Израиль", если "Израиль" отказывается признать Палестину?

Следует напомнить, что ООП признала "Израиль" еще в 1993 г. Вместо того, чтобы признать Государство Палестина в границах 1967 г., сионисты начали полномасштабную кампанию по строительству поселений, которые уничтожили все перспективы на решение ближневосточного вопроса по формуле двух государств.

Если пристально изучить идеологию "израильских" политических партий, в том числе и тех, что составляют сейчас коалицию, станет очевидно, что они более страшные и зловещие, чем ХАМАС. По крайней мере, ХАМАС не отрицает принципа равенства всех людей и не видит никаких проблем с сосуществованием рядом с иудеями.

Всякий честный и порядочный человек не должен позволить себе быть обманутым "израильской" пропагандой. Иудо-нацисты - это патологические лжецы, и это их настоящая сущность. 

Комментарии 0