удаленная категория

РЕАЛЬНАЯ БОРЬБА ПРОТИВ НАРКОТИКОВ - КАЗНЬ НАРКОТОРГОВЦЕВ















По сообщению агентства MEHR, в провинции Кирман Исламской республики Иран к смертной казни приговорены девять лиц, занимавшихся контрабандой наркотиков. Об этом сообщил председатель революционного суда иранского города Кирман Дадхуда Салари.

По словам Салари, один из приговоренных к смертной казни занимался раздачей 20 тысяч ампул с морфием в различных провинциях страны. У других лиц, приговоренных к смертной казни, были изъяты 105 килограммов героина и кокаина, а также 800 килограммов других наркотических средств.

Напоминаем, что во многих мусульманских странах, в том числе и в Исламской республике Иран за распространение наркотиков, основываясь на законах Шариата, предусмотренна смертная казнь.

Многие европейские и т.н. демократические страны не предпринимают ни каких действенных мер против распространения этого зла. Многие эксперты видят причину этого в корумпированности "борцов" с наркотиками, а в некоторых случаях прямого сращивания наркоторговцев с представителями властных структур.

Ярким примером тому может служить оккупация Афганистана военными США, которая привела к процветанию производства наркотиков в этой стране с которым успешно боролись силы движения Талибан, уничтожая поля с маком и жестко наказывая наркобаронов.
Автор:

Комментарии 0