Их нравы

Цель налета «самой высокоморальной армии» – Банк поддержки детей

В ходе нынешней преступной агрессии против Газы Натаняху выступил с заявлением, в котором охарактеризовал свою армию как «самую высокоморальную в мире». 
    Далее он откровенно лгал, что удары не наносятся по мирному гражданскому населению, но эта ложь опровергается фотографиями сотен детей, женщин и стариков, убитых в ходе бомбардировок, осуществленных и осуществляемых той «самой высокоморальной армией в мире».

     Не обнаружив бойцов Сопротивления, укрепившихся в траншеях и подземных ходах для противостояния  наземной операции,  палачи Натаняху, Яалон, Либерман  и прочие махровые сионисты выбрали в качестве мишени Банк поддержки детей.

     Дело в том, что «самая высокоморальная армия в мире» представляет собой сборище кровожадных зверей, не ведающих жалости и готовых на любое преступление. Ибо «они стали как камень и даже еще жестче. И, воистину, есть камни, из которых бьют родники, есть такие, которые раскалываются и исторгают воду, и есть такие, которые низвергаются от страха перед Аллахом…»  [2;74]

     Удар по Банку поддержки детей, как и убийства самих детей   Натаняху называет «самообороной». И это происходит на виду и на слуху всего мира, молча взирающего на эту трагедию. Убийство детей считается "вполне цивилизованным делом", ибо ведь не варвар, а «цивилизованный» «Израиль» совершает  неслыханные преступления, от которых стынет в жилах кровь.

     Посмотрите на это лицемерие со стороны Америки и Западной Европы: убийство детей Газы там считается обычным делом, в то время как пуск ракет по оккупантам в ответ на агрессию считается «военным преступлением». И если хотя бы одна ракета бойцов Сопротивления по ошибке (и только по ошибке, ибо высокая мораль палестинских бойцов не позволяет им – в отличие от еврейских уродов  - выбирать в качестве целей женщин и детей) ранила     «израильского» ребенка, то фотография этого ребенка мгновенно обошла бы все СМИ Европы и Америки, и вся общественность была бы поставлена на дыбы. Что же касается детей Газы, то они не считаются человеческими существами или им подобными в представлении Западного мира, который перенял талмудейскую "мораль" у сионистских убийц.

     «Государство»-оккупант утверждает, что его целью в нынешнем нападении на Газу не являются гражданские лица, однако простые подсчеты показывают, что 90% жертв составляют женщины, дети и старики. Имеющиеся факты очевидным образом опровергают песню оккупационного образования, что   оно «оазис демократии и прав человека среди диких джунглей, заселенных арабами и мусульманами».

     Картины убийств детей Газы должны дойти до Западного мира, чтобы его народы убедились в лицемерии своих правителей, являющихся пособниками Натаняху в его преступлениях, и оказали давление на свои правительства, чтобы те прекратили поддерживать сионистское зло.

     Информационная война продолжается, и в ней ни в коем случае нельзя давать послабление оккупантам, даже когда агрессия прекратится, ибо одна фотография стоит  тысячи слов. Поэтому фотографии погибших детей должен увидеть весь мир, чтобы понять, что представляют собой «израильские» звери.

     Зарубежные активисты солидарности с борьбой палестинского народа говорят, что фотографии погибших палестинских детей не показывают в западных СМИ, а если и показывают, то мимолетно. Случаются и откровенные фальсификации. Так, фотографию убитого палестинского ребенка Мухаммада Дурра выдавали за фотографию убитого палестинцами «израильского» мальчика. В данном случае имело место и упущение со стороны палестинцев, поэтому подобное не должно повторяться.

     Кровь детей Газы ляжет проклятием на «государство»-оккупант, на всех тех, кто поддерживает его в этой преступной войне. Эта кровь станет кошмаром для палачей, когда сбудется Высшая справедливость, ибо «сила Господа твоего воистину велика».

Халед Маали

Комментарии 0