Их нравы

Стартует международная кампания "Газа, прорвать блокаду"

1,8 миллиона человек в Секторе Газа живут фактически в осадном  положении: закрыты переходы, запрещено поступление продуктов питания и медикаментов, резко ограничена свобода передвижения и торговля – «Израиль» сделал жизнь арабского населения невыносимой!   

    Международная кампания "Газа, прорвать блокаду" направлена на деблокирование этой части земного шара, ибо Бог рождает каждого человека свободным! Мы призываем всех людей доброй воли включиться в эту программу и внести свой посильный вклад для освобождения палестинцев из единственной в мире огромной «тюрьмы под открытым небом».  

    В рамках кампании предусматриваются:         

1-    Рассыл сообщений о проблематике, а затем и непосредственные    контакты с правительствами и   членами парламентов о конкретных шагах и скоординированных действиях.

2-    Информационные программы.

3-    Массовые народные демонстрации перед официальными учреждениями.

4-    Подача исков в местные и международные суды.

5-    Отправка гуманитарных конвоев с лекарствами, медицинским оборудованием, продуктами питания.

6-    Сбор пожертвований.

7-    Подписание соглашений о побратимстве и сотрудничестве между различными городами мира и  местными муниципалитетами, действующими в  Секторе Газа

8-    Плотная работа с ООН и другими международными учреждениями с целью снятия блокады.

9-    Аналогичная работа с арабскими, исламскими и международными учреждениями для организации срочных действий по реконструкции жизненно важных объектов   инфраструктуры, разрушенных «израильскими» бомбардировками.
    Проявим человечность! Поможем Газе!

    Координатор кампании: Ахмад аль-Хадж

    Тел. 00961 – 3- 083196

Е-почта: ahmadh1974@gmail.com

Комментарии 0