Их нравы

Cвидетельствует Вероника Абу Сиси

Вероника, супруга Дирара Абу Сиси, знаменитого на весь мир узника сионизма, ещё в эпоху Януковича похищенного "Моссад" прямо из поезда, шедшего из одного украинского города в другой,   в эти дни вместе с детьми находится в Секторе Газа.    Вот, что она рассказывает: 

    "30 июля сего года, около 7.30 утра,   самолет "израильских" ВВС. произвел прицельный пуск ракеты   в многоэтажное здание Итальянского комплекса в Газе, где   мы с детьми сейчас живем одни, без нашего папы,  который уже более трёх  с половиной лет безвинно медленно умирает в "израильской" тюремной клетке.. 
    Удар совершенно неожиданный, без   предупреждающих звонков и   мобильных сообщений.  Первый смертоносный заряд убил человека, Allah yar7amo, спящим в своей спальне на верхнем от нас  десятом  этаже (о том, что его разорвало, я поняла по страшным душераздирающим крикам).
    В это   время мы с Усамой, нашим   младшим сыночком пяти лет,  были в спальной   этажом ниже (малыш рисовал, а я слушала радио).  Несмотря на чудовищный звон в ушах, я подхватила дрожащего Усаму на руки и сумела выбежать   из комнаты,  с грохотом захлопнув  дверь. Лишь Божье провидение спасло нас от падающих стекол!..  Проснувшиеся от взрыва, дети словно прилипли к своим матрасам в маленьком внутреннем помещении, где они вынуждены были спать вместо своих уютных кроватей с начала военных действий в регионе.. Я попросила их не бояться и успокаивала как могла,  особенно Усаму, который молча смотрел на меня взглядом,пронзающим даже мертвого своей болью. Затем строго приказала им не выходить ни в коем случае из маленького спасательного, по моему мнению, квадрата. Раздирающие душу крики о помощи   сверху пронзали все вокруг. Принеся телефон из той же, смертью дышащей спальни, я набрала номер экстренной помощи и  сообщила о произошедшем.
    Затем, выбежав на лестничную площадку, я столкнулась лицом к лицу с рыдающими, полными шока и ужаса, ребенком и женщиной,  попросившей  платок, чтобы побежать к  мужу, которого евреи убили выстрелом несколько минут назад.  “О, Боже!!! Убили! Убили !!! Почему, Господи, почему???Боооооооооооожееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...” - рыдала она. Отдавая ей одежду и стараясь успокоить,  я проводила ее до  двери.   Ее крики и стон до сих стоят в моих ушах....

    Бросившись к детям, я увидела, что они все еще послушно сидят на матрасах. Еще раз  успокоив их и попросив ни в коем случае не выходить из "спасательного"  квадрата, я поправила их подушки.
    Вдруг неистовый стук в дверь." Ум Муса!!! Ум Муса!!! Быстро выходите! Никого кроме вас с детьми в здании не осталось! Быстрее, быстрее! Буду отключать лифт!" - кричал охранник, забрызганный кровью.
    Быстро выведя детей, мы уже через минуту  ехали вниз.
    Вдруг, ооопс!  Лифт остановился. ”Только не сейчас, только не сейчас...” Охранник стал со скоростью штормового ветра нажимать на все кнопки. ”Господи, Ты  – всемогущ, помоги”
     Слава Всевышнему, не прошло 10 минут, как двери лифта распахнулись и мы вдохнули сладкий воздух свободы.   Внизу,  в подземном гараже, мы увидели много людей, кто в чем,  едва проснувшихся, перепуганных, плачущих детей, окруживших своих мам, которые как могли их успокаивали, мужчин в майках, старичков, державших свои пакетики с лекарствами..
    К нам подбежали и наперебой стали говорить :”Аlhamdullilah assalame” и принесли сразу же откуда-то пластиковые стулья для нас всех.. 
Когда грохнуло в следующий раз, все стали быстро кто  как может идти кто куда.
Это был  удар был по нашей квартире, которую мы несколько минут назад покинули.  В первый раз в своей жизни  мы стали беженцами.

    Я не верила этому сообщению новостей до тех  пор, пока около 4 часов дня этого же дня не открыла дверь нашего жилья...        Вампир Натаняху! Инша Аллах, твоя и твоих прихвостней физиономии  очень скоро будут красоваться на скамейке подсудимых! 
Хасби Аллах ва ниамаль вакиль ya Rab!

    Дирарушка! Не бойся за нас, Аллах с нами!
    Несмотря ни на что   мы будем очень скоро вместе!"

Комментарии 0