Политика

Нюрнбергский трибунал по "Израилю" - неизбежен!

Несколько дней назад "Израиль" убил семью Видаха Абу Амера. Видах никогда не был «террористом». Он всегда называл себя коммунистом, поскольку Демократическому фронту освобождения Палестины (ДФОП), в рядах которой он состоял, близки марксистско-ленинские идеи - идеи пролетарского интернационализма, равенства и братства всех народов.
Один из представителей «братского еврейского народа», пилот истребителя F-16, нажал на красную кнопку - и ракета с клеймом «МаdeinUSA» уничтожила дом человека, наивно верившего в светлые идеалы.

От семьи – вместе с Видахом в доме находились его супруга и пятеро детей – остались только фрагменты костей и того, что было мягкими тканями человеческой плоти…

Такие страшные факты сегодня не единичны. У палестинцев, как правило, большие семьи. Так вот, "Израиль убивает палестинцев целыми семейными кланами. Одна ракета – и нет большого рода из восемнадцати – двадцати человек…

Целый месяц – с 7 июля с.г. – "Израиль" ведет войну на уничтожение населения Сектора Газа. Когда журналисты, политики применяют термины «бойня», «резня» по отношению к тому, что творит «Израиль» в Газе, они вовсе не преувеличивают. («Бойней» назвала этот кошмар Президент Бразилии и другие лидеры).

"Израиль" обладает одной из самых мощных по военно-техническому потенциалу армий в мире. Орудия смерти - самые современные. От военных самолетов – до подлодок, от танков «Меркава» - до гаубиц… У него, наконец, есть ядерное оружие – угроза всему миру.

У палестинцев нет ни танков, ни самолетов. И когда "Израиль" объявляет «операцию» против палестинцев, весь мир знает, что это будет кровавая бойня, кровавая мясорубка, расправа над безоружными. Представьте пьяного подонка, маньяка или безумца, вооруженного бритвой в одной руке, автоматическим оружием – в другой, врывающегося в приют для сирот, стариков и больных – вот это и есть "израильская" «операция». Есть и другое сравнение – стрелковый тир. Только мишени здесь живые. Как семья Видаха Абу Амера.

"Израиль" начал наземное вторжение в Газу 17 июля. Именно в этот день в небе Украины сбит малайзийский лайнер. Это не могло быть простым совпадением. Зону пролета борта контролировали диспетчерские службы Днепропетровской области, где губернатором состоит гражданин "Израиля" Коломойский. Именно они «скорректировали» курс самолета так, чтобы он пролетал над территорией Донецка – зоной боевых действий – на минимальной высоте. Произошла заведомо подготовленная провокация, которая а) нанесла сильный имиджевый ущерб России и б) отвлекла внимание мира от "израильских" преступлений в Газе. Древние римляне вопрошали: «Скажи, кому выгодно». И то, и другое выгодно "Израилю" и лично Коломойскому. Скоординированная операция для той и другой стороны прошла успешно.

Это не первая подножка России от "Израиля" в новейшей истории. Вспомним 2008 год, когда Грузия неожиданно напала на Южную Осетию и дислоцированных на её территории российских солдат. Людей убивали в том числе "израильским" оружием, поставки которого сверхоперативно наладили из еврейского «государства». А кто натаскивал и обучал грузинских боевиков убивать российских воинов? "Израильские" военные «консультанты» и «инструкторы» в чине не ниже бригадных генералов. И грузинским военным министром в то время был персонаж со вторым – "израильским" – гражданством. Саакашвили знал, на кого делать ставку. "Израиль" хоть и не артикулировал открыто, но все знали: Тель-Авив откровенно враждебен России. Вот так, еще шесть лет назад "Израиль" активно поучаствовал в резне нескольких сот российских солдат и российских же граждан осетинской национальности.

Вредит "Израиль" России и посредством конкретных своих граждан, имевших когда-то красный паспорт гражданина РФ. Так, еврейских олигарх Невзлин, ограбивший Россию, укравший у неё вместе с подельниками результаты труда нескольких поколений, убивший вместе с ними же русского мэра Нефтеюганска Петухова и скрывшийся в "Израиле", сейчас требует от Российского государства несколько десятков миллиардов долларов. Фантастическая наглость! И именно сейчас, на пике обострений отношений Москвы с Западом, иску вора и убийцы дали быстрый ход. Почему же не дать, если это во вред России!

 

Надо понять одно: у палестинцев и россиян один общий враг – "Израиль" и стоящие за ним Соединенные Штаты.

Никакого сближения "Израиля" с Россией, как об этом твердит сионистская пятая колонна в РФ, не может быть и речи по одной простой причине: "Израиль" – стратегический партнёр США. Если у Москвы и Тель-Авива всего пара десятков совместных договоров, то у Тель-Авива и Вашингтона – несколько тысяч! США сегодня ведут тотальное наступление на Россию по всем флангам и "Израиль" в этом американскому Белому дому надёжный помощник.

Перед общим врагом надо объединяться. Об этом предупреждали умные русские князья еще во времена монгольского нашествия. Надо объединяться потому, чтобы с палестинцами, а потом и россиянами враги не расправились по одиночке.

…А Нюрнбергский процесс над "Израилем"... Посмотрите на фото этой убитой "Израилем" девочки. Ей было всего несколько недель от роду. Во имя этой девочки и тысяч других палестинских детей возмездие над сионизмом должно свершиться. И оно обязательно свершится!

Сергей Иванов

Комментарии 0