Среда обитания

Канал 1+1 продемонстрировал как правильно разговаривать с LIFENEWS

Ай да молодцы работают на 1+1 - наши коллеги продемонстрировали высший уровень общения с российскими журналистами. LifeNews наивно пытался выяснить у редактора программы «Деньги», что из себя представляет свежеиспеченный временный премьер Владимир Гройсман. Не тут-то было -Александр Дубинский крайне вежливо объяснил московским коллегам, кто они такие.

Заметьте, какая наглость - просить у украинских журналистов комментарий вместо того, чтобы самим покопаться в теме (особенно если учесть, что российские СМИ все равно все переврут). Ну да ладно, зато есть повод посмеяться. Собственно говоря, диалог между «плюсами» и LifeNews был очень краток. Однако видео стоит посмотреть - хотя бы ради того, чтобы полюбоваться олимпийским спокойствием, разлитым на лице креативного продюсера департамента журналистских расследований и редактора программы «Деньги» Александра Дубинского.

- Давайте я, собственно говоря, сразу начну с вопросов. Вчера временно назначен был и.о. премьер-министра Украины Владимир Гройсман, бывший мэр Винницы. Во многих СМИ фигурировало то, что именно в Винницкой области находится базовое предприятие компании «Рошен», и именно это помогло Гройсману занять руководящие посты в государстве. Что вы думаете по этому поводу?

- Оскар, я думаю, что... наверное, я вам от лица канала 1+1 это скажу... что компания LifeNews постоянно лжет про Украину,  и я просто хотел сказать, что вы негодяи и никаких комментариев я вам давать не буду. Хорошего вам дня.

Комментарии 0