Их нравы

"Израиль" использует мирное население в качестве "живого щита"

Бывшие палестинские узники обнародовали доказательства использования "Израилем" мирных палестинцев во время наземной операции на востоке Сектора Газа. Следует напомнить, что именно сионистский режим бьет себя в грудь и кричит, что-де ХАМАС использует мирное население в качестве "живого щита".

В то самое время когда Биби Натаняху обвинял ХАМАС в использовании палестинцев в качестве "живого щита", палестинский подросток Бакрун Наджар, 19 лет, подтвердил, что силы оккупации схватили его возле дома родителей в городке Хуза, а затем заставили сидеть на танке, который принимал участие в наземной операции.

"Меня охватил страх. Вокруг стреляли, все гремело. Каждый снаряд мог означать верную смерть".

Свидетели подтверждают, что это был не первый и не последний случай, когда "израильские" силы используют мирное население во время своих операций.

Саид Абу Рида также рассказал, что сначала "израильские" солдаты избили его, а затем прикрывались безоружным человеком во время своего нападения на дома палестинцев. "Это было очень страшно. Солдаты посадили и пристегнули меня наручниками к танку. Сами сидели внутри".

Комментарии 0