Общество

Воззвание ко всем армиям мира

Хвала Аллаху, Господу Миров! Мир и благословение Посланнику Мухаммаду, его семье, сподвижниками и всем тем, кто последовал религии истины до Судного дня!


Ассаляму Алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху, дорогие братья и сестры!


В этот Рамадан мы все стали свидетелями ужасной бойни в Газе, которую учинили сионисты из незаконного образования под названием "Израиль". Сектор Газа является одним из немногих участков палестинской земли, который сионисты не успели застроить своими поселениями после оккупации благословенной земли с поддержки Запада ещё в середине прошлого столетия.


За месяц Рамадан проклятые сионисты убили почти тысячу человек, большая часть из которых старики, женщины и дети. Наверное, каждый из нас видел душераздирающие фото- и видеосвидетельства зверств "израильских" вооруженных сил в отношении мусульман Палестины...

Несмотря на то, что в мире проводятся многочисленные организованные в том числе и немусульманами акции, в некоторых странах отказываются от произведенных в "Израиле" товаров, а ряд известных политиков подвергли действия сионистов критике - мы видим, что все это не останавливает геноцид в отношении палестинцев. В чем же причина? Ответ прост: дело в том, что армию может остановить только другая армия. Но есть ли у мусульман армии, способные остановить извергов-сионистов?

Есть! Страны мусульман имеют отлично вооруженые армии, высокоточное оружие, в том числе и ядерное, авиацию, флот и искренних воинов, готовых пожертвовать собой ради лика Аллаха с.в.т.! Почему же подразделения не выдвигаются из своих казарм? Почему же самолеты стоят на аэродромах? Почему ракеты находятся в шахтах? Разве все это существует не для защиты чести и крови мусульман?

Единственным препятствием для освобождения Палестины от рук сионистов являются троны правителей-тиранов, которые охраняют интересы Запада на исламских землях как зеницу ока! И поистине, мусульмане должны опрокинуть эти троны и низвергнуть этих предателей Уммы!

Мы призываем мусульман Турции, Иордании, Египта, Пакистана и всех остальных стран мусульман потребовать от своих армий немедленного выдвижения в сторону Благословенной земли Палестины, земли Аль-Исра валь Миърадж!

О мусульмане! Возьмите за руки своих сынов и отправьте их на сражение ради Аллаха так, как это делали наши праведные предшественники во времена Халифата!

Дорогие мусульмане!

Сегодня мы объявляем кампанию под лозунгом:

"Газа 2014: О армии мусульман! Ответьте на призыв о помощи и спасите народ Палестины!"
Мы просим вас поддержать кампанию, и тем самым помочь своим угнетенным братьям в Газе! 

Для этого:

1. Как можно скорее распространите эту публикацию, поделитесь ею на своей странице, нажмите "Нравится" или прокомментируйте;

2. Сфотографируйтесь с плакатом, на котором будет присутствовать лозунг нашей кампании на арабском или английском языках
"Oh Muslim Armies! Respond to protect the People of Gaza!"
"استجيبوا يا جيوش المسلمين لنصرة غزة!"
"Ey İslam Beldelerinin orduları! Filistin halkının yardım çağrısına icabet edin. Onlara sahip çıkın!"
Затем опубликуйте фотографию на своей странице с хештегом #AJAGAZA либо пришлите её нам https://www.facebook.com/minibaevtagir
https://vk.com/tagir1953;

3. Распространяйте все последующие публикации нашей кампании, чтобы с истинным решением проблемы оккупации Палестины ознакомилось как можно большее количество людей по всему миру.

Мы хотим отметить, что данная кампания несет в себе вполне конкретную цель, а именно то, чтобы армии мусульманских стран отправились на помощь своим братьям в Палестине. По этой причине кампания проводится в двух социальных сетях - Фейсбук и Твиттер, так как именно они являются международными. Тем не менее, все фотографии, присланные на страницу нашего проекта в других социальных сетях, обязательно попадут в Фейсбук и Твиттер, чтоб стать частью этого великого дела по освобождению Благословенной земли Палестины.

И да поможет нам Аллах!

Комментарии 0