Их нравы

Безумие сионистов. «Маленькая Ясмин лежала с оторванной ногой в луже крови…»

Вечером 16 июля члены семьи Аль-Устуль сидели во дворе своего дома, расположенного в квартале Аль-Кутайба, что в центре Хан Юниса, ожидая трапезу после дневного поста, когда стали мишенью для "израильских" самолетов… Евреи убили  четырех человек, среди которых   три родных брата и их тетя.

    Уцелевший в этой бойне и отделавшийся ранениями средней тяжести молодой человек по имени Ади аль-Устуль (19 лет) рассказал нашему корреспонденту: «Мы собрались у наших теток Каусар и Марьям, поскольку они жили одни, уселись в саду в тени оливкового дерева… Готовили стол, чтобы разговеться после поста, когда неожиданно еврейский самолет выпустил по нам ракету...»

Кровь убитых вопиет!..

    Во дворе хозяйки дома Каусар аль-Устуль все еще видна смешанная с землей кровь - свидетельство совершенного преступления. Тут же видны и обломки ветвей оливкового дерева, под тенью которого сидели   жертвы сионистских оккупантов. В результате этого преступления погибли хозяйка дома Каусар Хусейн аль-Устуль (58 лет), брат и сестра Усама (8) и Ясмин (5), Махмуд аль-Устуль и Хусейн Абдель Насер аль-Устуль (23); ранения получили Ади и его две родственницы.

Безумие сионистов

     Абу Мухаммад аль-Устуль, который был одним из первых, поспешивших на помощь, рассказал следующее: «Услыхав взрыв и увидев дым во дворе Каусар и ее сестер, я   бросился к ним.   Кровь и разорванные тела – это было ужасно! Маленькая Ясмин лежала с оторванной ногой… Хусейн был весь обуглен…  Лужа крови…Я поднял девочку.  Приехала скорая помощь, и мы отправили всех в госпиталь…  Я не могу объяснить это безумие сионистов!»

Аллах всему свидетель и лучший защитник

    Мать погибших детей, обливаясь слезами от горя и гнева, повторяет время от времени: «Мы все принадлежим Аллаху и вернемся к Нему… Он всему свидетель и лучший защитник…» Вокруг нее собрались утешающие ее женщины, одна из которых произнесла: «Аллах, отомсти за нас! В чем провинилась Каусар, что она сделала этим трусливым евреям? А что сделали маленькие Усама и Ясмин? Какая от них опасность для оккупантов, что по ним стреляют ракетами? Мы полагаемся на Аллаха и Он лучший защитник!»

    Всеобщий гнев царил во время похоронной процессии, которая направлялась от мечети Аль-Кутайба к кладбищу жертв оккупантов… Все единодушно повторяли, что убийства семей и детей не принесут победы оккупантам и не сломят воли нашего свободолюбивого народа.

Комментарии 0