Политика

Какова цена жизни мусульман?

Сионистская военная машина очередной раз  напала на Газу, которую контролируют палестинские силы, противостоящие сионистской оккупации древней земли Палестины.

В результате бесчеловечных ковровых бомбардировок жилых городских кварталов и палестинских селений, только по предварительным данным погибло более 700 человек, в основном мирные жители, женщины, дети. Многие тысячи жителей Газы получили тяжелые ранения в результате беспрерывных бомбардировок и артиллерийских обстрелов, в числе которых погибли пациенты больницы, которую сионисты обстреляли из тяжелых орудий. За время варварских атак сионистской террористической военной машины «ЦАХАЛ» разрушено более пяти тысяч домов и несколько тысяч медицинских сооружений.  Как отмечают обозреватели и эксперты преступления «Израиля» в отношении палестинцев не имеют срока давности и лишь сравнимы с преступлениями фашистской Германии против человечности.

Все международные организации как мантру продолжают повторять, что решение конфликта в Палестине может быть найдено, только политическим путем. Однако, при этом, ни каких действий, по обузданию кровавой израильской агрессии и чудовищных преступлений сионистских террористов на земле Палестины, уже в течение многих десятилетий не предпринимают, всего лишь довольствуясь мягкой формой словесного осуждения. Преступления сионистского образования «Израиль» против  жителей Газы, достиг таких громадных масштабов, что палестинский народ, согласно международным законам, имеет право защищаться, применяя все имеющиеся в его распоряжении средства. Но сионисты, не только военные, даже политики не признают их права на сопротивление агрессии, более того призывают уничтожать женщин и детей палестинцев всеми имеющими средствами. Так известный израильский политик и депутат т.н. Кнессета Аэлет Шакед призвала убить всех палестинских женщин, об этом сообщает palestine-info.ru. Эта же сионистка назвала всех детей палестинцев «маленькими гадами», что, в общем-то,  ярко отражает их исповедуемую концепцию отношения к палестинцам, как к гоям-недочеловекам.

Также показательно то, что в осуждении конфликта, Европа лицемерно сравнивает многотысячные жертвы палестинцев, убитых в результате ковровых бомбардировок со стороны «израильтян» с гибель от рук неизвестных людей троих евреев. Это также демонстрирует безразличное отношение сытой Европы к дешевой на их взгляд крови и жизни мусульман и бесценной жизни каждого сиониста - агрессора.

Комментарии 0