Их нравы

Израильский депутат призвала уничтожить всех женщин Газы

Хорошо известный израильский политик и депутат обозначила всех палестинцев как "террористов" и заявила, что все палестинские женщины должны быть убиты во время нынешней агрессии против Газы, сообщает palestine-info.ru.

28-летняя Аэлет Шакед из ультра-радикальной партии НДИ потребовала убить всех палестинских женщин, которые дали жизнь "маленьким гадам" (как она назвала палестинских детей).

"Они должны умереть, их дома должны быть разрушены, чтобы они не смогли рожать новых террористов. Они наши враги, и их кровь должна быть на наших руках. Это относится и к матерям убитых террористов!" - заявила депутат.

Эти замечания можно также классифицировать как призыв к геноциду, отмечает портал, поскольку парламентарий заявила, что все палестинцы - враги Израиля и подлежат уничтожению.

На своей страничке в социальной сети "Facebook" она написала:

"За каждым террористом стоят десятки женщин и детей, без которых бы те не занимались терроризмом. Это включает и матерей мучеников, которые отправляли их в ад поцелуями и цветами. Они должны последовать за своими сыновьями, и это будет справедливо. Они должны умереть, а их дома, в которых они вырастили этих гадов, должны быть стерты с лица земли. Иначе новые гаденыши вырастут здесь".

Так или иначе, но депутат достаточно откровенно и ясно сформулировала цели и задачи израильской армии в Секторе Газа - геноцид палестинского народа.

Комментарии 0