Их нравы

«Израиль» снёс дома палестинцев, лишь подозреваемых в похищении «поселенцев», но не тронул дома евреев, замешанных в убийстве палестинского ребёнка

     Сцена 1: пропажа трёх незаконных еврейских «поселенцев» в Эль-Халиле. «Израиль» перекрывает Западный берег, сносит дома предполагаемых похитителей, убивает два десятка палестинцев и бросает в тюрьмы более 600 человек – главным образом, освобождённых в недавнем прошлом узников. 

    Сцена 2: похищение 15-детнего палестинца Мухаммада Абу Худейра. «Израиль» отвечает мягко говоря сдержанно: никаких армейских рейдов в поисках не еврейской жертвы, никаких КПП или ограничений на передвижение в еврейских колониях, никаких сносов домов и уж тем более арестов.

    Две сходных ситуации – и сколь различным образом на них реагирует «еврейское демократическое» «государство» «Израиль»!

    Возвращаемся к сцене 1. Неопубликованные новостные сообщения указывают на тот факт, что армия практически с самого начала знала о гибели трёх пропавших незаконных «поселенцев». На записи телефонного звонка, совершённого одним из «поселенцев», слышны выстрелы, а в использованном при похищении автомобиле обнаружены следы крови.

    Между тем, военные цензоры объявили запрет на разглашение данной информации, в результате чего на фоне проходившей под лозунгами «верните наших мальчиков!» пиар-кампании «израильские» солдаты якобы продолжали этих самых «мальчиков» искать.

    Эксплуатация страданий своих же  напомнила мне о другом историческом событии. В 1938 году Всемирная сионистская организация отказалась обсуждать идею, сформулированную на устроенной по инициативе США конференции в Эвиане (Франция), о возможном переселении жертв нацизма в западные страны. «Будь мне известно, что можно спасти всех (еврейских) детей Германии, переправив их в Англию, или только половину, переправив их в Палестину, я бы выбрал второй вариант», - заявил Давид Бен-Гурион, отвергнув приглашение на конференцию.

    Следуя "светлым путём"  Бен-Гуриона, «Израиль» изображает себя жертвой, дабы оправдать агрессию и дать хоть какое-то объяснение творимым им зверствам. Начиная с 2000 года, «Израиль» убил примерно 1500 палестинских детей и снёс тысячи палестинских домов. Он совершает военные преступления, о чём пишут в докладах специалисты ООН, расследующие его деяния, и продолжает чудовищную  блокаду  Газы.

    А теперь – к сцене 2. Маленького палестинца евреи отвезли в расположенный неподалёку лес,  влили ему бензин в пищевод, а затем подожгли. Спустя несколько дней по делу об этом чудовищном преступлении арестованы 6 «израильтян», в том числе раввин и двое его сыновей.

    Требуя равенства и справедливости, мать убитого ребёнка в слезах произносит: «Если их приговорят к пожизненному заключению, а их дома снесут, возможно, для меня наступит хоть какое-то утешение».

    Какое отражение получили эти две сцены на американском телевидении?

    После пропажи «израильских» «поселенцев» Натаняху красовался в воскресных выпусках новостей, возлагая на новое палестинское правительство вину за инцидент в зоне А, находящейся под полным контролем «израильских» военных.

    Сионистское засилье сохранялось и в сюжетах, посвящённых убийству палестинского ребёнка – как будто самим палестинцам сказать по этому поводу нечего. На следующее воскресенье в американских новостных передачах показывали уже «израильского» посла Рона Дермера, который пытался отретушировать  «израильскую» жестокость с помощью откровенной лжи, совершенно, впрочем, не смущавшей беседовавших с ним американских журналистов.

    «Убийство – это убийство, и неважно, идёт ли речь о еврее или об арабе», - твердил Дермер с экранов телевизоров. Разумеется, у него забыли спросить, почему евреи и не евреи не платят одинаковую цену за «убийство»?

    Ну, например, почему «Израиль» снёс дома палестинцев, лишь подозреваемых в похищении незаконных «поселенцев», но не евреев, подозреваемых в убийстве палестинского ребёнка?

    Что касается еврейских убийц, то Дермер объявил в одной из передач: «Площади их именами не назовут». Здесь, возможно, Дермер и прав, поскольку убийства лишь одного палестинца явно недостаточно для подобного признания.

    Ибо Дермер без всякого сомнения знает о мавзолее, построенном в память о еврейском террористе Барухе Гольдштейне, который в 1994 году убил 29 палестинцев, молившихся в мечети в Эль-Халиле. Ну, или о площади в Иерусалиме, названной в честь американского еврея-шпиона Джонатана Полларда.

    То, как развивается дело замученного палестинского мальчика, проливает новый свет на «израильский» расизм, но вместе с тем выявляет роль американских СМИ как любимого рупора сионистов, посредством которого можно отравлять пространство своей ложью и прикрывать тем самым самые гнусные «израильские» преступления.

Комментарии 0