Их нравы

Обращение «Мехк-Кхел» к Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

    Обращаемся к Вам как к руководителю нашей страны от имени российских мусульман, неравнодушных к тем событиям, которые сегодня происходят на Ближнем Востоке.

    Мы с возмущением восприняли печальные вести   о том, что "Израиль" начал бомбардировку населенных пунктов палестинских арабов и готовит против них наземную операцию. На сегодняшний день число погибших в результате   агрессии против Палестины превысило 150 человек, более тысячи получили ранения, сотни домов разрушены. Эти цифры с каждым часом увеличиваются.

     Российские мусульмане с удовлетворением восприняли Вашу позицию о необходимости скорейшего прекращения вооружённой конфронтации, которая приводит к многочисленным жертвам среди мирного населения. Россияне полностью Вас в этом вопросе поддерживают.

    Пора приструнить зарвавшееся политическое руководство "Израиля", подстрекаемое и поддерживаемое США.

    Поражает своей циничностью и наглостью ответ премьер-министра "Израиля" Натаняху на заявление главы ПА о том, что "Израиль" совершает военные преступления, бомбит гражданское население, и мировая общественность должна его остановить. Ответ Натаняху таков: «Палестинцы целятся в людей, хотя не попадают, а мы в людей не целимся, хотя убиваем десятками».

    Американский госдеп осудил ракеты из Газы, но не ракеты и бомбы, падающие на Газу.

    Высший Совет «Мехк-Кхел» просит Вас в случае не прекращения огня "Израилем" разрешить добровольцам из числа граждан России, изъявившим желание оказать помощь угнетаемому сионистами палестинскому народу, принять участие в справедливой борьбе Палестины против "израильской" агрессии.

    Высший Совет Движения «Мехк-Кхел»

Комментарии 0