Их нравы

Основатель Microsoft продолжает вкладывать деньги в сокращение рождаемости

Два года назад "благотворительный" фонд Билла (Bill Gates) и Мелинды Гейтс (Melinda Gates) побывали в Лаборатории Лагнера Массачусетского технологического института, где обратились с просьбой к ученым попытаться разработать дистанционно управляемый женский электронный контрацептив, который можно было бы вживлять в женский организм на продолжительный срок. Интересно, какие "благие" намерения преследует в этом случае благотворительный фонд?

Уже несколько десятилетий члены закрытых клубов самых богатых и известных людей на планете земля ищут все новые и новые способы сокращения человеческой популяции на земле. Богатое меньшинство на земле прекрасно понимает, что ресурсы на планете земля скоро начнут кончатся и никуда от этого не деться, если только не замедлить процесс добычи сырья уменьшив количество его пользователей на планете.

Известно, что еще в начале 2000 годов на официальном мероприятии в США была представлена ГМО кукуруза, которая вырабатывает антитела к сперме человека. Количество смертельно больных людей с каждым годом увеличивается, а сотни ученых, "работающих" для выведения вакцины против таких болезней так ни к чему и не приходят.

Благотворительный фонд Билла и Мелинды Гейтс засветились уже в нескольких таких проектах, помимо того, что, мягко говоря, ничего не имеют против однополых отношений, что тоже не способствует повышению рождаемости.

Теперь компанией MicroCHIPS по заказу Фонда Гейтса создан миниатюрный резервуар с микрочипом, который внедряется в ягодицу, живот или плечо женщины и выбрасывает с определенной периодичностью и дозировкой гормональный препарат левоноргестрел. Чип способен управляться дистанционно (только ли лечащим врачом?), а продолжительность его автономной работы доходит до 16 лет, что равняется, примерно, половине репродуктивного возраста женщины.

Вывести на рынок новомодный девайс планируется уже в 2018 году. Неизвестно только, что конкретно может взбрести в голову тем, кто не чурается следить за всеми людьми на земле, совершенно непричастными к терроризму. Что будет встроено в чип женщины кроме устройства по введению определенной дозы и не введет ли это устройство "случайно" критическую дозу лекарства, после которого она больше никогда не сможет забеременеть?

Комментарии 0