Их нравы

Кто безжалостно уничтожил сотни миллионов людей на земле Аллаха?

Как известно, исламофобы разных мастей заседая в различных, специально создаваемых для них структурах, в том числе и около церковных, успешно формируют в сознании общества негативное восприятие ислама. Чтобы более эффективно вести  свою пропаганду они, как правило, присваивают себе регалии «исламоведов» или «экспертов по исламу», что позволяет им подавать себя перед провинциальными чиновниками в качестве неких экспертов. Ради справедливости нужно сказать, что эти люди, профессионально занимающиеся дискредитацией ислама, вводя общество в заблуждение на различных «круглых столах», «конференциях» или «общественных слушаниях», во многом преуспели. Многие, под воздействием потока сфальсифицированных пропагандистских клише, а зачастую и откровенной лжи, изливающихся из всех источников,  сегодня искренне полагают, что ислам несет в себе прямую угрозу для общества и мирного сосуществования народов. Профессиональные исламофобы спекулируя на бедах людей или поступках отдельно взятых представителей т.н. «мусульманских народов», связывая их с исламом, добились заметных успехов в своем разрушительном проекте. Как не странно, этой пропаганде поддалась и часть  представителей т.н. «мусульманских народов», которые согласны с бездуховностью и даже безверьем своих детей, только бы они не стали практикующими мусульманами. Сегодня уже ни кто, за редким исключением трезво мыслящих людей, коих в РФ меньшинство, не смеет возражать против активно внедряемого в сознании людей «неоспоримого факта», что ислам – самая кровожадная, самая кровавая, самая жестокая религия и, что все беды современного мира от него. И, как результат деятельности этих «профессионалов» проблемы с исламской литературой, строительством мечетей, деятельностью общин и многое другое, что ощущают на себе активные проповедники ценностей ислама.

В этом ключе хочу привести людям, оболваненным изощренной антиисламской пропагандой, ответ одного известного немецкого мусульманина, когда его спросили об исламском терроризме!

Он на очередной провокационный вопрос исламофоба ответил вопросом, поставившим провокатора в тупик:

Кто начал Первую мировую войну, где убили миллионы людей? Разве мусульмане?

Кто начал Вторую мировую войну, где были убиты многие десятки миллионов человек? Разве мусульмане?

Кто убил около 20 миллионов коренных австралийцев? Однозначно не мусульмане истребили коренных жителей Зеленного континента!

Кто сбросил атомные бомбы с ядерными боеголовками на Хиросиму и Нагасаки, где в доли секунды погибли многие сотни тысяч мирных людей – детей, женщин, стариков? Явно не мусульмане это сделали!

Кто организовал массовое убийство более 100 миллионов индейцев – коренных жителей Северной Америки? Это не мусульмане сделали!

Кто убил более 50 миллионов индейцев – коренных жителей Южной Америки? Не мусульмане!

Кто поработил более 180 миллионов африканцев, 88% из которых погибали в Атлантическом океане? Не мусульмане эти преступления совершали! Нет, это были не мусульмане!

И поэтому, прежде чем кого-то обвинять в «исламском терроризме» те же Силантьевы должны определить термин терроризм! А то получается, что если какой-то человек совершает преступление, то он является просто преступником, но если он с мусульманскими корнями, то становиться террористом-экстремистом.

Таким образом, мы не должны поддаваться на хитрые уловки исламофобов и заниматься самобичеванием, обвиняя в угоду им нашу религию и сомневаться в ней, а должны потребовать определить принципы, а затем обсуждать эту тему!

Мусульмане должны гордиться тем, что мусульмане и, что не совершали подобных вышеперечисленных преступлений против человечности, как представители других религий!

Комментарии 0