Их нравы

В дагестанском селе Майданское силовики взорвали уже семь домов, сообщают местные жители

Силовики сегодня взорвали в селе Майданское Унцукульского района Дагестана уже семь домовладений, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» жители села.

Дополнение от 19:32, 08.07 2014. Общее количество взорванных сегодня силовиками в Майданском зданий достигло восьми.

«Кавказский узел» уже информировал, со слов местных жителей, о подрыве сегодня в Майданском частного домовладения и медресе. 

Позднее житель Майданского сообщил на условиях анонимности корреспонденту «Кавказского узла, что силовиками взорваны еще шесть домовладений, принадлежащих местным жителям, в том числе Нурудину Магомедову, Кабиру Сачадову, Гаирбеку Абдуллаеву, Патимату Абидову и Магомеду Абдуллаеву.

По данным этого источника, в боестолкновении на окраине села убиты два человека. "Личность их пока не установлена", - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» житель села Майданское.

Сегодня днем в селе произошло боестолкновение между сотрудниками силовых структур и участниками вооруженного подполья, во время спецоперации были убиты два боевика, утверждают источники в правоохранительных органах.

Комментариями со стороны правоохранительных органов относительно заявлений местных жителей о подрыве семи домов и медресе "Кавказский узел" пока не располагает.

Напомним, утром 6 июля в Унцукульском районе Дагестана был введен режим контртеррористической операции. Силовики блокировали села Майданское, Зирани и Балахани. По данным НАК, в ходе спецоперации в тот день погиб один сотрудник правоохранительных органов и были убиты пятеро предполагаемых боевиков, трое из которых опознаны как Расул Гаджиев, Абдулхалим Гаджиев и Магомед Адалаев. Двое из пяти убитых силовиками в Унцукульском районе Дагестана не имели отношения к боевиками, заявляют местные жители.

Комментарии 0