Их нравы

О мученике Абу Хадире

В четыре тридцать   утра Абу Хадир вышел из дома и направился в ближайшую мечеть для совершения молитвы фаджр. Каждый день молодой палестинец ходил этим маршрутом. На этот раз на дороге его ждали  «израильские» нелюди...

    На камерах видеонаблюдения зафиксировано, что возле него остановился автомобиль, из которого вышли два «поселенца». Завязался какой-то разговор. Подросток поднял руку, словно указывая им, где находится интересующее их место. Однако беседа не продлилась долго: сионисты затолкали Мухаммада в машину и на большой скорости покинули квартал.

    Третье утро Рамадана стало последним для семнадцатилетнего уроженца квартала  Шаафаза в Аль-Кудсе. Люди из соседних домов видели, как его запихивали в автомобиль, и сразу же сообщили об этом семье.   Сердце матери забилось в тревожном предчувствии. Именно в это время   «поселенцы»   пытали ребёнка, убили, а затем   сожгли его тело...

    «Мухаммад всегда улыбался -  был весёлым, своим оптимизмом и радостью заряжал окружающих. Таким я его запомню до конца моих дней», - рассказал его дядя.

    «Он всегда был с теми, кто выступал с инициативами  в общественной жизни Шаафаза. Именно он одним из первых приступил к украшению улиц по случаю Рамадана. Он хорошо относился к каждому. За это его искренне любили все, кто его знал», - добавил палестинец.

    Родители мученика и пять его братьев и сестёр убеждены: Всевышний жестоко покарает убийц их сына и брата.

Комментарии 0