События

И снова Чистополь…

Последние несколько месяцев мусульмане Татарстана с тяжестью в сердце переживают за своих братьев и сестер г. Чистополь. Этот город прославился тем, что несколько месяцев правоохранительные органы держа в неведении родственников под изнурительными пытками добывали признательные показания. Да сегодня уже их не пытают – сегодня они ждут того, как их несправедливо будут судить. Но несмотря на это ситуация в г. Чистополь не обрела спокойствие. 

Так, стало известно, что совместно с ФСБ по РТ, Прокуратурой и Администрацией города Чистополь при полном молчании имамов города хотят закрыть Таш мечеть, имамом которого был Мунир хазрат. Самого же Мунир хазрата сняли с должности имама. Эта череда событий последовала после того, как имам Таш мечети Мунир хазрат сказал правду о том, что задержанные и подозреваемые мусульмане г. Чистополь в действительности же посещали мечети и их знают как прихожане, так же и имамы многих мечетей. В отличие же от этого искреннего и правдивого имама первый заместитель муфтия Рустам Батров в СМИ открыто заявлял ложь о том, что никто из прихожан мечетей и имамов не знали задержанных мусульман. (https://www.youtube.com/watch?v=t7y8Y4XIqVU)

Поистине Всевышний не оставляет безнаказанными такие преступления против его дома. Аллах с.т. в Священном писании говорит:

Он сказал: «Того, кто поступает несправедливо, мы накажем, а потом его возвратят к его Господу, и Он подвергнет его тяжким мучениям. (18:87)

В одном из хадисов говорится, что Посланник Аллаха (мир ему и благословление) сказал: «Кто видит мункар и молчит - тот подобен немому шайтану».

О имамы, неужели вы не знаете этот хадис.? Неужели вы будете молчать, когда на ваших глазах снимают с должностей имамов, которые говорят правду? Неужели вы будете молчать, когда у вас под носом закрывают мечети?

Поистине Аллах не поместит два страха в одно сердце! Ваш страх перед властями, страх лишения должностей, страх перед притеснениями на пути Аллаха судя по всему не оставили места для страха перед Аллахом в ваших сердцах! Вы сменили Коран и Сунну на конституцию и федеральные законы, тем самым уподобившись тем, о которых Аллах с.т. в Священном писании говорит:

Вот Аллах взял завет с тех, кому было даровано Писание: «Вы обязательно будете разъяснять его людям и не будете скрывать его». Но они бросили его за спины и продали его за ничтожную цену. Как же скверно то, что они приобретают! (3:187)

Знайте, что своими действиями вы никак не навредите Аллаху и верующим, но раскаяться и исправиться лучше для вас! 

Также совсем недавно к жене Галеева Алмаза подошли двое сотрудников из спецслужб и сказали, что если она не закроет счет куда перечисляют средства на помощь женам невинно осуждённых, то ее также закроют как пособника терроризма . Что она и была вынуждена сделать .

Таким образом власти Республики Татарстан не просто посадили невинных мусульман, но и пытаются издеваться над их женами и малолетними детьми, отправляя к ним всевозможные комиссии и лишая их средств существования. Они не успокоятся пока мусульмане не станут послушным стадом терпящим все издевательства и не отойдут от своей религии.
Аллах с.т. в Священном писании говорит:
Иудеи и христиане не будут довольны тобой, пока ты не станешь придерживаться их религии. (2:120)

Комментарии 0