События

Теракт - дело рук мусульман или зомбоСМИ?

Афганская полиция в провинции Гильменд задержала десятилетнюю девочку по имени Сфозмай (Sphozmay), которая пыталась взорвать отделение полиции в районе Ханшин, передает агентство Reuters

Как она сама рассказала полицейским, на «подвиг» ее отправил старший брат Захир: надел на сестренку  пояс смертницы и приказал взорвать участок. Но для этого надо было перейти речку, и Сфозмай расплакалась, потому что вода была очень холодной.

Ее крики услышали стражи порядка, и сопровождавший юную «террористку» Захир сбежал, сорвав с нее пояс со взрывчаткой. Его ищут.

Бытует мнение, что не все мусульмане террористы, однако, все террористы - мусульмане. Хочется опровергнуть это глупое утверждение. Девочка сейчас остается в отделении полиции, домой ее не отпустят – из опасений, что семья ребенка предпримет новую попытку сделать из Сфозмай «невесту Аллаха», пишет Pajhwok.

Если какой-нибудь маньяк совершит насилие, будучи в джинсах, люди ведь не станут утверждать, что все, кто носят джинсы - маньяки. Или после новости о Брейвике, который был осужден за терроризм, мы ведь не говорим, что все норвежцы - террористы. Так от чего же люди берут на себя смелость называть мусульман террористами? Откуда такое предвзятое отношение к мусульманам?

Неужели, общественные массы готовы верить любой информации из "зомбоящика"? Люди, знакомые с искренними последователями пророка Мухаммада (с.а.в.) отзываются о нас ТОЛЬКО наилучшим образом. Родственники, друзья, соседи, да и вообще любой прохожий, пообщавшись с нами хотя бы пять минут, поймет, что нормальные люди. 

И если "Комсомольская правда" или любая другая "желтая" пресса берет на себя ответственность называть нас, мусульман, террористами, пусть подкрепляет это фактами (которых у них никогда не будет, ИншаАллах!)

Комментарии 0