Их нравы

Пропавшие "израильтяне" - не "подростки" и не "дети". Это солдаты, обучавшиеся ремеслу убивать

Несколько лет назад в разгар кризиса вокруг взятого в плен "израильтянина" Шалита, в Москве проходил международный религиозный форум.

Странным в эпоху Интернета назвали поведение раввинов из "еврейсокго "государства" все неангажированные наблюдатели: те распространили какие-то фотографии, брошюры, листовки и проч. о Шалите, где рассказывалось и иллюстрировалось, какой он "домашний, ласковый мальчик", как он нежно любит родителей, как о нем тоскуют родные и близкие... И ни слова о том, что Гилад Шалит был схвачен у границ Газы с оружием в руках, куда он прибыл на "израильском" танке "Меркава", чтобы убивать.

Люди, приехавшие на форум, прекрасно знали, что Шалит не такой уж мягко говоря пушистый и белый - интернет даёт исчерпывающую информацию - а потому призыв раввинов "донести боль еврейской матери" до ушей правительств был дипломатично проигнорирован. А потом уборщицы выносили из здания корзины с мусором, куда участники форума скинули всю агитпроповскую макулатуру "Израиля".

Нечто подобное происходит и сегодня. Сионистский премьер Натаняху, новоизбранный президент Ривлин, военный министр Яалон, начальник генштаба "израильских" войск Ганц и сонм других начальников, смахивая скупую слезу, говорят о похищенных "детях", "подростках", "еврейских мальчиках", "учениках ешив" и т.д. дабы разжалобить США, Европу и лидеров других стран - но опять-таки ни слова о том, что эти "мальчики" - "израильские" военнослужащие, которые или уже имеют опыт убийств палестинцев, или только готовятся стать профессионалными убийцаами, обучаясь, практикуясь и выполняя приказы командиров. А уж те-то - гарантрованно с кровью на руках...

Вот деталь, о которой вообще не упоминают "израильские" СМИ. Скажите, откуда и куда направлялись гурьбой в вечернее время 12 июня "еврейские мальчики"? Ответ такой: они направлялись домой после военных учений, которые проводились не столь отдаленно от места их похищения.

...Оккупант с оружием в руках в любом государстве и в любую эпоху - субъект охоты для повстанческих движений. Тот, кто пришел убивать, сам может быть убит или пленён. Это аксиома международного права.

Вот почему сионистские главари скрывают правду. Вопреки логике. Вопреки тотальному интернету. Авось проскочит! Человечеству, сбитому с толку лживой сионистской пропагандой, потом легче будет втюхивать, что последующие бомбардировки, убийства, кровь, насилие совершались "Израилем" во имя "ласковых "израильских" мальчиков".

...Кстати, одного из пропавшей троицы зовут Шалит. Символическое совпадение, не правда ли?

Комментарии 0