Общество

ЛИВИЯ. Сводка на 17 сентября.

Сирт: крысы были разбиты при попытке взять Сирт штурмом, они встретили ожесточено сопротивление на подступах к городу, даже западные "СМИ" заявившие что мятежники вошли в Сирт вели свои репортажи из Триполи. На видео которое было показано можно увидеть что Сирта и не видно. Так же стало известно что мятежники понесли большие потери, было захвачено более 40 единиц боевой техники ПНС. В городе все так же проблема с продуктами питания и водой, большие перебои с электричеством и бензином.

Брега: Находиться под контролем истиной власти Ливии, над городом развиваются зеленые флаги Джамахирии. В окрестностях города иногда слышны выстрелы, но в целом обстановка благоприятная.

Рас Lanouf: со вчерашнего дня находиться в руках Ливии, прошу не путать с ПНС. Хоть "СМИ" запада это и не хотят признавать на ряду с Брегой. Ситуация хоть и накалено до предела но все же не потовая.

Бани-Валид: по прежнему контролируется Ливийским правительством, последний штурм мятежников не увенчался успехом понеся не малые потери мятежники в хаотичном порядке отступили от города, бросая раненых и мертвых на поле боя. Завывая от безнадежности и безысходности умоляя НАТО усилить бомбардировки города. Так же Ливийское правительств установило в городе громкоговоритель который слышно не только в городе но и далеко за его пределами. В целом город уверенно держится. Накрывая подходящие силы мятежников из "Градов"

Триполи: в городе относительно спокойно хотя большая часть города под флагами ПНС, но в Триполи продолжается партизанская война, время от времени поступают сообщения об убитых мятежниках. Солдаты Джамахирии используют пистолеты с глушителем, таким образом они обезвреживают группы крыс, не привлекая к себе большого внимания.

З.Ы. И вот пусть теперь хоть одна собака скажет что Муаммара Каддафи не поддерживал и не поддерживает народ Ливии. Если бы это было так то давным давно осажденные города сдались, даже если!! допустим он бы боялись Ливийской Армии. Но они сражаются, дай Бог такой народ любой стране, это гордость Земли. -Тень...

Автор: Тень

Комментарии 5