Их нравы

"Народный мэр" Славянска: "Нас продали чеченским боевикам. Чеченцы планируют сжечь город"

Самозваный "Народный мэр" Славянска обратился к жителям города, чтобы сообщить тревожную новость: "Нас продали чеченским боевикам. Чеченцы планируют сжечь город". По его словам, ситуация в Славянске вышла из под контроля: кураторы из Российской Федерации своих обещаний не выполнили, а тем временем "киевская хунта начала геноцид русского народа".

Вячеслав Пономарев отметил, что силы ополченцев ограничены. Однако, Владимир Путин вместо того, чтобы прислать российские войска, помогает чеченскими наемниками, которых действительно нельзя контролировать. "Народный мэр" заверил, что кадыровцы своей главной работой считают мародерства и грабеж в городе.

Аналогичная ситуация сложилась в Луганске и Донецке, добавил Вячеслав Пономарев, уточнив, что спецслужбы ополченцев сообщили: чеченцы намерены сжечь город. В связи с этим "народный мэр" призвал население Славянска выезжать из населенного пункта в срочном порядке, так как вероятность того, что кадыровцы исполнят задуманное, большая.

Между тем, обстановка в Славянске только накаляется. Днем 8 июня вблизи города шли бои, снаряды попали в несколько жилых объектов. В социальных сетях местные жители пишут, что в результате обстрела погибло четыре человека, в том числе и ребенок, семеро были ранены. Как отмечают очевидцы, такого числа пожаров, как на Троицу, еще не было.

В городе до сих пор не устранены проблемы с водоснабжением. Население Славянска вынуждено набирать воду в фонтанах. Часть города осталась без электричества, не работает мобильная связь МТС. Пользователи соцсетей пишут, что весь день на окраинах города слышна стрельба и взрывы.

 

Комментарии 0