Обращения

Доктор исламских наук ответит на вопросы читателей Ансар.Ru

Как часто у нас возникают вопросы, связанные с канонами ислама! В поисках ответа большинство из нас сегодня, как правило, обращается к интернет-форумам. В ходе бесед в чатах с легкостью выносятся религиозные постановления, обсуждаются священные тексты, принимаются решения, основанные нередко на "как мне кажется"-доводах.

Сегодня у наших уважаемых читателей есть возможность получить разъяснение от единственного в России доктора исламских наук, шейха Мухаммада Басыра в ходе онлайн-конференции, которая состоится завтра. Особенно это актуально в связи с приближающимся Священным месяцем Рамадан, ведь в эту прекрасную пору у верующих возникает немало вопросов.

На данный момент продолжается их прием.

Также напоминаем, что по итогам онлайн-конференции наш гость выберет лучший (самый актуальный, самый интересный и пр.), на его взгляд, вопрос. Автор сообщения получит от редакции приятный подарок, необходимый любому верующему! (Не забывайте указывать корректный адрес электронной почты, по которому редакция свяжется с вами!)

Мухаммад Басыр является преподавателем Московского исламского университета и президентом благотворительного фонда "Амана", а также ранее руководил московской общиной "Дар уль-Аркам" (первый руководитель - Мухаммад Карачай).

В 2013 году на шейха было совершено покушение - его автомобиль расстреляли в столице, нападению предшестововала полицейская облава на прихожан мечети общины во время пятничной молитвы, что было расценено веврующими как провокация, а позднее община была вынуждена прекратить свое существование.

Мухаммад Басыр пользуется большим авторитетом среди мусульманской молодежи.

Шейх является уроженцем Дагестана.

Задать вопрос можно в разделе онлайн-конференции здесь

Комментарии 0