Их нравы

Саудийка угодила в тюрьму за грабежи американских банков

Уроженка Саудовской Аравии из некогда состоятельной семьи была приговорена к тюремному сроку в Соединенных Штатах за… серийные грабежи банков.

Стройная брюнетка саудовского происхождения Рания Аль-Хузаили в 2013 году вошла в один из банков города Меномони в штате Висконсин и протянула кассиру записку со словами «У меня есть оружие. Не поднимайте шума. У вас 1 минута, чтобы отдать мне деньги».

У Аль-Хузайли не было никакого оружия, но ее угроза сработала – она вышла с суммой в $2350, не подозревая, что 5 купюр в пачке были помечены, сообщает The Daily Beast.

До этого 23-летняя преступница ограбила First State Bank and Trust в городе Хадсон штата Висконсин, а еще тремя неделями ранее – еще 3 банка штата Миннесота. Однако оперативники уже следили за ней и вскоре арестовали, когда саудийка выходила из магазина Apple с новеньким ноутбуком.

Аль-Хузайли, ранее жившая в Саудовской Аравии в роскоши – в окружении водителей, служанок и друзей из королевской семьи, призналась во всех 5 грабежах, но заявила, что пошла на преступления ради своего бойфренда-мафиози Томаса Рубино, у которого были большие долги. Прокуратура порекомендовала назначить ей срок наказания в 5 лет.

Комментарии 0