Их нравы

Тиран

Ислам Каримов, если до вас дойдёт это письмо, и оно вам не понравится, то разорвите, и приставьте сталь к своему виску, нажав при этом на курок.

Ибо настанет великий день победы, когда вы совершите конечный поступок Адольфа Гитлера.

Господин Тиран, вам уже 76 лет, вы чего добились за этот срок? Если перечислить до чего вы довели нашу мать-родину Узбекистан, и ваши запредельно кровожадные преступления против народа, то эта белая бумага станет бордовой, а буквы в слёзы превратятся.

Нас-народ до сих пор тревожит, как вы осмелились нагло обозвать гастарбайтеров лентяями, позорящих нацию? Как ваш проклятый, лживый язык повернулся, произнести такие омерзительные слова?

Напомню, гастарбайтеры официально заработали за этот год рабским трудом только в России 7 млрд$ — это треть бюджета Узбекистана.

А если действительно судить, то есть без Ваших накрученных статистических данных, то получится около половина бюджета. Получается, лентяи, позорящие нацию, кормят половину населения страны.

Работают так Вами называемые “лентяи” в среднем по 18 часов в сутки, питаются в основном: дешёвыми макаронами, много хлеба, иногда с кетчупом, чтоб как-то изменять вкус еды. А бывает, правда очень редко пробуют мясо.

Экономят в прямом смысле на всём, даже парикмахерскую не посещают, а покупают станок и друг друга бреют. Вам известно об этом господин Тиран?

А как засыпают известно?

Если нет, то скажу — в комнате, рассчитанной максимум на пять человек, лентяи, как шпроты в консервной банке ложатся и от не посильного труда моментально вырубаются. А рано утром, на рассвете открывают глаза, чувствуя ужасную боль по всему телу так, что аж пальцы еле разгибаются. И сразу мысли метаются по всей комнате: когда же я увижу свою жену, детей, семью…?

Когда же я глотну родного воздуха?

Сколько ещё придётся пахать?

И вернусь ли я на родину?

Конечно, с месяцами немного привыкаешь, поскольку человек со временем привыкает ко всему, но всё же моральная боль добивает. Лентяи всё время чувствуют напряжение, и это напряжение не даёт покоя.

Далее: сотни тысяч детей, многие годы не получают образование, горбатясь по вашему приказанию на полях, собирая хлопок. Куда этот хлопок девается? Где наши деньги от экспорта хлопка, добываемым слезами юных душ? Хоть где, но у не народа. В Монако, Швейцарии, Лас-Вегасе, Париже, Лондоне… – вот куда улетают наши деньги на счета ваших родственников и приближённой свите.

Недавно ваша коррумпированная прокуратура раскрыла якобы сенсационную новость, о которой все догадывались, что завод Сосa-Соla,принадлежавшей вашей дочери-Гульнаре в день получает чистую прибыль в полтора млн$, то есть в год Гульнара ничего не делая, складывала 547,5 млн$ в свой сейф.

И это только с одного предприятия, а если учесть и другие холдинги, то сколько получится? Минимум миллиард. А хоть сум дойдёт ли до нас? Или снова застрянет в вашем бездонном хранилище?

Вы уже, как сказочный персонаж Скрудж Макдак купаетесь в богатстве, только лишь разница, что Макдак заработал своим потом, а вы репрессивным методам обворовали.       Далее: ваша вторая дочь-Лола не мене бедная, чем Гульнара официально владеет дорогостоящими замками в Швейцарии, Лос-Анджелесе, сетью магазинов Snob’s, Абу-Сахий, все различными холдингами, и входит с вашим зятем Тимуров Тилляевым в рейтинг “Богатейших людей планеты”, и даже замораживают их счета по 400 млн. евро. Это то, что официально известно, не говоря уже о других проделках ваших родственников. Откуда столько денег? Сколько хлопка пришлось продать, если не секрет?

Сколько золота, нефти и других народных богатств своровали и утаили? Если бы не Ваша и вашей свиты безграничная алчность, то люди жили припеваючи, наслаждаясь красками покоя, гармонии и счастья.

МЫ-народ не работали бы вообще, поскольку Вы крадёте намного больше суммы, которую мы зарабатываем. Только по вашей вине, богатства, переданные нам предками, МЫ не видели и ни разу не почувствовали.

Нам даже гранты не понадобились бы, мы сами кого хотели бы снабжали деньгами. Судя, как вы воруете, наверняка хотите стать Тутанхамоном или Рамсесом? Тогда пора строить пирамиду и Узбекистан переименовать в Террористан.

Далее: тысячи, ещё раз повторю: тысячи невинных людей, по Вашему указанию гибнут в подвалах СНБ и деспотических тюрьмах. За что? За то, что они верят в единого Бога, за то, что кто-то не согласен с вами, за то, что некоторые хотели отстоять права своей семьи. Это можно продолжать бесконечно…

Приведу один из миллион примеров: Мурод Джураев уже 20 лет страдает и мучается в пытках за то, что сказал правду о вас. Господин Тиран, вы кем себя возомнили?

Вы хотите помочь Джураеву стать “Нобелевским лауреатом”? Ведь ещё семь лет и он будет подобен Нэльсону Мандэле.

И перестаньте строить клоунаду, якобы вы справедливый правитель. Ещё не было никакой реформы за 25 лет в Узбекистане.

Первой истинной реформой станет тогда, когда палач — Иноятов, Шафкат Мирзяева,  Хаёт Шарифходжаев, Рустам Азимов их родственники и приближённые сядут в тюрьму, сроком подобным Мурату Джураеву, второй реформой будет — ваша смерть.

М,

МЫ-Народ никогда не забудем и обязательно отомстим сполна. Если вы господин Тиран позабыли, то и Бенитто Мусолини орал с трибуны перед народом Италии: “ Если Бог существует, я даю ему 5 минут, чтобы убить меня!

Тела Муссолини и его жены были публично повешены за пятки на площади Рима!

Комментарии 0