Среда обитания

В Славянске и Краматорске банды боевиков начали враждовать между собой, используя оружие

Главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов обнародовал информацию из Славянска и Краматорска, согласно которой в городах начались вооруженные столкновения между боевиками.

Об это он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Бутусов отметил: «Важное сообщение для жителей Краматорска и Славянска! Бандитские группировки, захватили и раздали бандитам значительное количество стрелкового оружия. Ежедневно в городе раздаются деньги за участие в террористической деятельности, маргинальные элементы получают бесплатную водку в больших количествах, наркотики. В связи с этим в городах резко возрос уровень преступности.

Банда «зеленых человечков» также участвует в этом шабаше, работая по «заказу» тех, кто больше заплатит. Конкурирующие банды начали выяснение отношений между собой с помощью оружия, уже третью ночь в различных районах Славянска и Краматорска происходят обстрелы различных зданий. В связи с резким ростом насилия на улицах этих городов, местные жители рекомендуют с наступлением темноты не выходить на улицы города. Вы можете стать случайной жертвой бандитов, пьяниц и наркоманов. Проявляйте осторожность и следуйте этим рекомендациям».

Комментарии 0