Политика

Исламская альтернатива «Организации Объединенных Наций»

Мусульманская Умма планирует создание новой международной независимой организации – альтернативной ООН.

Новая независимая организация «Объединенная Мусульманская Умма» - это новый международный инструмент, который наряду с другими международными организациями, будет работать для поддержания глобального мира, путем установления принципов справедливости, братства и сотрудничества между народами. Организация будет голосом угнетенных и пострадавших.

Для практических шагов по реализации этого проекта создается координационный орган. В качестве главного координатора этого Всемирного движения был избран Маджумдер Мухаммад Амин (экс-президент Международной Исламской Представительской организации с 1997 по 2004 год, президент Общероссийской Общественной организации «Федерация Мигрантов России» с 2007 по 2014 год).

Проведение первой конференции Всемирного движения планируется в Москве с участием лидеров мирового уровня.

Начало деятельности организации «Объединенная Мусульманская Умма» создаст предпосылки мусульманам для обретения международного статуса, что позволит активно участвовать в решении проблем мирового масштаба.

 Современный мир является свидетелем агрессивного давления Запада на мировое сообщество посредством укрепления своего господства во многих регионах. Под предлогом установления демократии и нового порядка, т.н. «Международного цивилизационного управления», Запад перекраивает политическую карту мира, захватывает и подчиняет себе природные ресурсы других, в основном мусульманских стран. Для достижения своих, далеко идущих целей западные страны во главе с НАТО провоцируют межнациональные конфликты, развязывают войны, оккупируют территории других стран. Такая политика приводит к массовым убийствам ни в чем неповинных людей, разрушению экономики и деградации целых регионов, находящихся в зависимости от них.

В результате, созданных Западом  конфликтов, начиная с 19-го века и до сегодняшнего дня, в мире убито более сотни миллионов человек. Десятки миллионов людей остались без крова и средств к существованию, что привело к массовому голоду и неконтролируемой миграции во всем мире. Проведение опытов над природой и использование достижений науки во вред человечеству (клонирование, генные модификации, синтетические наркотики, космическое, лазерное и другое оружие) ставит под угрозу существование жизни человека на Земле. Хищническая эксплуатация развитыми странами Запада природных ресурсов всё чаще приводят к глобальным катаклизмам, от которых страдают сотни миллионов людей. Весь мир охватило неуемное желание наживы и власти, подлость и предательство, потребительское отношение друг к другу, становятся нормой во взаимоотношениях людей. Пропаганда западной культуры, основанной на безнравственности и равнодушии, привели к разрушению института семьи и способствуют вырождению народов, сделавших гомосексуализм, алкоголизм и наркоманию нормой современной жизни.

Для сохранения мирового господства Запад ведет неприкрытую войну с исламом, пытаясь доказать, что ислам несет в себе опасность для запланированного нового порядка в мире. Для этого, нередко, используют в качестве инструментария - духовную слабость отдельных групп мусульман или властных режимов, стремящихся к деньгам и сохранению своей личной или корпоративной власти. Эти люди, находясь под управлением враждебных исламу сил, попадают под их полное влияние, исполняют чужую волю, вопреки интересам их народов и религии. Для достижения влияния и укрепления своих политических или экономических интересов в других странах, спецслужбы Запада создают и финансируют различные террористические движения и организаций. Они, с подачи своих хозяев, совершая теракты и убийства ни в чём неповинных людей, способствуют в приговоренных Западом странах созданию хаоса и нестабильности, чтобы держать общество в страхе.

Большую тревогу вызывает тот факт, что некоторые правители мусульманских стран непосредственно участвуют в манипуляциях Запада. Именно они, выполняя их спецзадания, способствуют дискредитации ислама, уничтожению исламской культуры и искусственному торможению экономического развития исламских стран. Довольствуясь неограниченным приобретением потребительских товаров Запада в обмен на свои богатые стратегический важные природные ресурсы, они обрекают свои будущие поколения на жалкое существование в зависимости от Запада. И сегодня исламский мир, некогда являвшийся колыбелью всеобъемлющей стройной системы управления, стремящейся к сохранению и утверждению в мире гармоничных взаимоотношений между людьми и странами, сегодня, в силу разобщенности и пассивности своих лидеров, проигрывает Западу. Мирная суть ислама, основными ценностями которой являются: формирование добродетельной личности, здоровой семьи и гармоничного общества, декларируется всеми, но, в силу вышеуказанных объективно созданных причин, не реализуется на практике.

В середине 20-го века по инициативе влиятельных стран была создана Организация Объединенных Наций, как инструмент для поддержания мира во всем мире. С тех пор прошло 60 лет, но ООН фактически не выполняет возлагаемых на нее функций, таких как поддержание мира, обеспечение гармоничного развития народов, предотвращение военных конфликтов и установление справедливого равноправного партнерства между странами. Но эта организация уже не может защищать интересы человека и человеческого достоинства, последовательно выступая в качестве гаранта доминирования стран Запада над остальным миром и обеспечивая им все условия для создания нового мирового имперского порядка. В том числе, деятельность ООН используется для оказания давления и санкционирования прямого насилия и военного вторжения против стран, которые не вписываются в глобальный проект Запада по построению нового мира по их образцу. ООН используется как инструмент для навязывания экономических санкций и эмбарго против других стран, что приводит к массовому голоду и большой смертности из-за недостатка пищи, воды и медикаментов. Запад, используя рычаги ООН, подчиняет себе правительства стран, попавших в зависимость, устанавливая свои порядки, ещё больше ухудшает жизнь людей в этих странах. Кроме того, наряду с ООН, созданы другие рычаги влияния под прикрытием международных организаций таких как (ВТО, Всемирный банк, НАТО, ЕС, ОБСЕ, G7 и т. д). Под видом оказания помощи и поддержки нуждающихся стран, западные власти используют ВТО и Всемирный Банк для расширения и доминирования своего экономического влияния. И всё это осуществляется под прикрытием или молчаливом согласии ООН, которая демонстрирует, таким образом, истинную суть своего предназначения.         

Последние 60 лет эта организация способствовала причинению страданий и горя на Земле, в результате чего, утратила доверие мирового сообщества. Потеряв доверие к ООН страны, участники в разных регионах мира приступили к созданию альтернативных объединений, таких как СНГ, ШОС, Лига Арабских Государства, Организация Исламского Сотрудничества, Африканский союз, АТЭК и др.    

ООН полностью дискредитировала себя как символ мира и справедливости, превратившись в символ зла и угнетения. Наступило время создания новой международной независимой альтернативной организации «Объединенная Мусульманская Умма», которая наряду с другими международными организациями, будет работать в качестве инструмента для поддержания мира во всём мире, установления справедливости и братства между народами.

Организация будет голосом угнетенных и пострадавших. Только единство и объединение народов мира может защитить нас от угрозы и опасности распространения и доминирования в мире культа потребления, экспансии и насилия. 

Мы - правоверные, обладатели великой милости Создателя, больше не можем быть в роли пассивных наблюдателей за происходящим вокруг нас. И независимо от вероисповедания и национальности, мы должны изменить ситуацию в мире.

Приглашаем Вас принять участие в работе инициативной группы по созданию новой независимой международной организации – альтернативы «ООН». Мы будем Вам признательны, если вы найдете возможность сообщить другим о нашей инициативе и присоединиться к этому движению. Только народное сплочение поможет противостоять распространению и экспансии Западной культуры в мировое сообщество.

 Основной план Всемирного движения до 2025года:

* Организовать видеоконференцию Всемирного движения по созданию «Объединенной Мусульманской Уммы» в 2014г., участниками которого одновременно станут члены инициативных групп из 120 стран мира.

* Начать с 2014 года агитационную работу по всему миру с целью информирования инения общества о создании «Объединенной Мусульманской Уммы».

* Ежегодно организовывать Всемирный день молитвы для миллиона мусульман в святом городе Иерусалиме, начиная с 2015 года.

* Создание организации «Объединенная Мусульманская Умма» до 2020 года.

* Избрание Духовного лидера мусульманской Уммы до 2025 года.

С уважением, 

Главный координатор по созданию Всемирного движения

Маджумдер Мухаммад Амин

Тел: +7-926-2366202; +7-901-5815636

E-mail: unitedmuslimummah2014@gmаil.com

115184, Россия, г. Москва,

ул. Малый, Татарский пер., дом.5, офис 1.

Автор: Маджумдер Мухаммад Амин

Комментарии 0