Их нравы

"Суверенная демократия" добралась до мусульман Крыма

Более двадцати лет существования суверенной Украины, все её народы, жили в мире и взаимопонимании. Если не говорить о локальных, бытовых конфликтах, то можно с уверенностью сказать, что в Украине не было межнациональной и межконфессиональной розни.

В Незалежной на протяжении всего этого времени существовали, исламские группы, запрещённые в России. Любой мусульманин мог свободно заниматься проповеднической деятельностью и никто не преследовал его по религиозному признаку.

В свою очередь мусульмане Украины и в частности Крыма на протяжении всего этого времени, были примерными гражданами. В отличии от российских мусульман они не хранили дома оружие, запрещённую литературу, не занимались экстремизмом и терроризмом, не взрывали, автобусы, вокзалы, аэропорты и жилые дома. И всё это не смотря на то, что в России и в Украине распространены одни и те же исламские группы. Теперь всё это в прошлом...

С первого дня вхождения АРК в состав России, начались преследования, похищения и пытки мусульман.

15 марта в Белогорском районе Крыма был обнаружен труп крымского татарина со следами пыток. Рядом с ним были найдены наручники, голова была обвязана клейкой лентой.

В последний раз Решата видели возле Совета Министров Крыма, где он принял участие в мирной акции против вторжения в Крым российских войск.

«По словам очевидцев, после нескольких часов митинга к Решату Аметову подошли трое людей (двое в военной одежде, один в граждаской), окружили его и быстро увели. В руках у мужчины не было даже плаката или какой-то символики. С тех пор он не выходил на связь», - сообщает Муфтият.

17 марта в Крыму пропал Абу Юсуф (Иван Селенцов). Об этом сообщил представитель "Правозащитного движения Крыма" Энвер Кадыров.

Правозащитник предполагает, что исчезновение Абу Юсуфа может быть связано с общественной деятельностью и его религиозной принадлежностью. Тот, по словам Кадырова, был заметной фигурой в мусульманской общине Крыма и занимался, в частности, бесплатным распространением на благотворительные пожертвования перевода Корана в Украине и России.

Примерно неделю назад пропавший выезжал из Крыма. На обратном пути на блокпосте на Чонгаре его остановили неизвестные люди в масках и с оружием. Они обратили внимание на то, что у Абу Юсуфа сбриты усы, и предположили, что он ваххабит.

Кадыров подозревает, что неизвестные люди могли зафиксировать номер машины и установить слежение. По его словам, родственники пропавшего обратились в правоохранительные органы, передает iPress.

Всё в лучших традициях Северного Кавказа. Эскадроны смерти похищают, пытают и безнаказанно убивают людей.

Жители Крыма не должны удивляться, тому, что мусульмане, которые жили с ними больше двадцати лет в мире и взаимопонимании, вдруг окажутся представителями «радикального Ислама». В их домах, неожиданно начнут находить тайники с оружием, наркотиками и экстремистской литературой. А самое главное, они не должны удивляться, если вдруг начнут взрываться автобусы, поезда, самолёты, жилые дома и кто-то начнёт поджигать церкви и синагоги. Всё это, как обычно будет списано на «исламистов» и «террористов», которых народ Крыма за двадцать лет видел только по телевизору, в российских телепередачах.

Такова суть российской «суверенной демократии»- убивать собственный народ. Обвинять в этих убийствах наиболее слабую и незащищённую на сегодняшний день часть населения-мусульман. Таким нехитрым способом создать образ врага, на борьбу с которым будут списаны все проблемы, которые есть в стране.

Комментарии 0