Общество

Я призываю россиян бойкотировать Египет!

«На самом деле, за два дня были рассмотрены более 5 тысяч томов дела. Напомню, в Египте произошел военный переворот генерала Сиси, который сверг демократическим путем пришедшую к власти партию «Братья-мусульмане». А их обвинили в том, что они якобы спровоцировали массовые беспорядки. На самом деле, ситуация прямо противоположная — именно военные расстреляли из автоматического и оружия и снайперского оружия людей на площади, когда они протестовали против военного переворота. Суд на «Братьями-мусульманами» — это суд насильника над жертвой, когда насильник приговаривает жертву к смерти и полностью определяет, каким должен быть суд.

Военный переворот в Египте произошел при поддержке Израиля и Саудовской Аравии. Главной его целью было именно уничтожение демократического исламского движения «Братья-мусульмане», которое ни в коей мере не является террористическим. «Братья-мусульмане» признают парламент, парламентский строй, парламентскую борьбу, президентскую республику, конституцию, за что их часто упрекают ваххабиты. Ваххабиты ненавидят «Братьев-мусульман». Главная угроза для Израиля — это именно организованное демократическое исламское движение. Им надо, чтобы на Ближнем востоке были дикие варварские группировки, взрывающие и уничтожающие все. Им совершенно не надо, чтобы в исламских странах были парламенты с вменяемыми исламскими партиями, чтобы развивалась исламская цивилизация.

Поэтому приговор «Братьям-мусульманам» — это чудовищное преступление, которое совершено врагами демократического развития, врагами человечества против норм прогресса, законности, порядка, человечности, которые вообще существуют в этом мире.

Я лично призвал бы всех граждан России, которые имеют политическое самосознание, воздержаться от поездок в Египет, объявить бойкот египетскому государству до тех пор, пока эти позорные чудовищные смертные приговоры не будут отменены. Пусть вода Шарм-иль-Шейха и Хургады покажется вам соляной кислотой. Каждый раз в нее погружаясь, вы будете думать о том, что вы отдыхаете и платите деньги в страну, которая проводит смертные приговоры полутысячям людей за два дня судебного заседания. Чем это отличается от Бабьего Яра, мне до конца не понятно».

Автор: Максим Шевченко

Комментарии 0