Их нравы

«Чудо света на Руси под Казанью. Как было на самом деле»

Деме́нция в книге А. Фоменко, Глеб Носовского «Чудо света на Руси под Казанью. Как было на самом деле».

Просто потрясающая книга с претензией на изменение не только мировой истории, но и истории ислама, вышла недавно в свет. Авторы этого "шедевра" решили обосновать и доказать историческими "фактами" фетвы "муфтия" Талгата Таджуддина, на основании которых он настаивал на необходимости совершения Хаджа в Булгары.

Как рассказывают авторы, первая Кааба была в Билярске под Казанью. Там же Моисей иссек воду из скалы. Знаменитые «античные» Дельфы с оракулом находились в Крыму, на мысе Фиолент, где родился Андроник-Христос.

Авторы утверждают, что все результаты, излагаемые в книге, получены недавно, являются новыми и публикуются впервые. Главным из них является реконструкция истории знаменитой мусульманской Каабы и хранящейся в ней святыни — Черного Камня. Известно, что Кааба разрушалась и заново возводилась несколько раз, причём в различных местах. Авторы выяснили, что знаменитая Первая Кааба, связываемая с именем Адама, а затем — Ибрахима (Авраама), была в старинном приволжском городе Биляре, недалеко от Казани, и действовала от XIV до XVI века.

Это противоречит и Корану и Сунне Пророка, мир ему! Аллах сказал в Коране - сура Аль Имран: "Поистине, первый дом, который установлен для людей, - тот, который в Мекке, - благословенным и в руководство для миров! Там - ясные знамения для людей – место Ибрахима, и тот, кто вошёл в него, безопасен."

Комментарии 0