События

В Крыму, в аэропорту "Бельбек" начался штурм авиационной военной части

В Крыму, в аэропорту "Бельбек" начался штурм авиационной военной части. Въезд в воинскую часть прикрыл БТР. Украинским военным дан приказ не открывать огонь.

На сайте воинской части опубликован клик о помощи:

"Как вы наверное знаете, Бельбек - последняя часть на территории полуострова, которая по сей момент не сдалась войскам РФ. По имеющейся информации, на утро завтрашнего дня (22.03.2014) на часть готовится штурм (сегодня мы уже писали, что свозятся автобусы с самообороной). Приказов от Минобороны, за исключением старого "держать часть" - так и не поступало!", - говорится в сообщении.

Военные просят все информационные ресурсам оказать максимально-возможную помощь в распространении информации, касательно организации народного обращения к властям с просьбой немедленно дать директиву о выводе оставшихся войск c полуострова.

"Приказ о дислоцировании военнослужащих на территории воинской части Бельбек без права покидать территорию - глупый и просто бессмысленный в сложившейся ситуации", - отмечается в сообщении.

Как известно, командует 204-й бригадой тактической авиации, которая дислоцируется в Бельбеке, полковник Юлий Мамчур, который стал известен благодаря своим бесстрашным действиям с начала оккупации Крыма.

Комментарии 0