Их нравы

"Аферист Константинов и Гоблин Аксенов". Украинские журналисты сняли видеосюжет о новых правителях Крыма

Чем занимались Владимир Константинов и Сергей Аксенов до того, как заняли руководящие посты крымской власти? Журналисты спецпроекта "Гроші" на канале 1+1 напомнили о "темном прошлом" тех, кто сегодня, по мнению официального Киева, являются не более чем "марионетками" в руках президента РФ Владимира Путина.

В частности, авторы видеосюжета программы "Гроші" рассказывают, как ранее Константинов "организовал масштабную строительную пирамиду "Консоль", а также напоминают "о фактах криминального прошлого Аксенова", который, как отмечают журналисты, ранее был более известен в Крыму по кличке "Гоблин":

В этом же выпуске "Грошей" вышел еще один видеосюжет об АРК, в котором наглядно сравниваются судьбы Осетии и Крыма после ввода на их территории российских войск:

 

Напомним, 18 марта Президент России Владимир Путин выступил в Кремле перед депутатами Госдумы, членами Совета Федерации, руководителями регионов страны и представителями гражданского общества в связи с обращением Республики Крым и Севастополя о приеме в состав Российской Федерации.

Сразу после выступления был торжественно подписан договор о вхождении республики в состав РФ. Договор подписали президент РФ Владимир Путин, непризнанные украинскими властями спикер крымского парламента Владимир Константинов и премьер Крыма Сергей Аксенов, а также мэр Севастополя Алексей Чалый.

Договор еще должен быть ратифицирован Федеральным собранием РФ и Государственной думой, однако, как сообщает пресс-служба парламента Крыма, Республика считается принятой в Российскую Федерацию с даты подписания данного договора. При этом со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым в составе Российской Федерации образуются новые субъекты - Республика Крым и город федерального значения Севастополь.

Комментарии 0