Их нравы

Только смерть остановит пытки в России

С начала декабря 2013 года и по сей день, в р-ке Татарстан зверски пытают людей. Сломанные позвоночники, отбитые почки, переломанные конечности, изнасилования, многочисленные побои и гематомы и даже пенэктомия (отрезание полового органа) - это результаты выбивания показаний из людей, которых обвиняют в поджогах церквей.

Такие методы используют доблестные сотрудники полиции.

Таким образом бандиты в форме раскрывают преступления уже на протяжение долгого времени.

Самое страшное это то, что даже после того как об этом стало известно жителям не только нашей страны, ни президент и ни кто-либо другой, не пошевельнул и пальцем, чтобы остановить явный беспредел силовиков.

Из средств массовой информации, люди узнали о страшных преступлениях сотрудников полиции, так например подробно ситуацию описывала газета МК и телеканал ДО///ДЬ

Люди с разных уголков планеты, будучи встревожены пытками людей выражают протесты и ожидают реакции властей. В Европе, Америке, Арабских и Азиатских странах, а так же и в самой России прошли акции протеста, одиночные пикеты, массовые митинги, видеообращения к правительству страны, с требованием остановить данный беспредел. Но реакции ни Ген. Прокуратуры, ни Следственного управления, ни хотя бы какого- либо депутата, ни говоря уже о Президенте Татарстана и России нет, т.е людей пытают с молчаливого одобрения власти. 

На вопрос что должно случиться, чтобы власть отреагировала и наказала преступников, с уверенностью могу ответить пытки в России остановит только смерть. И в достоверность своих слов приведу пару примеров. 

В том же Татарстане, а именно в отделе полиции «Дальний» ставшим известным на всю страну в марте 2011 года, до смерти замучили Сергея Назарова, задержанного по подозрению в краже мобильника. Полицейские насиловали его бутылкой из-под шампанского — и мужчина умер от разрыва прямой кишки. И только после того, как в этом отделе умер человек, выяснилось, что пытки в «Дальнем» были поставлены буквально на поток: полицейские выбивали из людей признания, чтобы улучшить статистику работы. 

В северной столице страны сотрудники полиции при допросе, подвергли страшным пыткам Дениса Выржиковского, в следствии чего 10 октября 2010 года врачи зафиксировали его смерть. И конечно только после этого последовало наказание.

Судебно-медицинский эксперт Андрей Яромич исследовал все повреждения, найденные на трупе Дениса Выржиковского, и изложил их на полстраницы мелким шрифтом. В частности, он указал на закрытые переломы головки левой и правой плечевых костей со смещением отломков и разрывом суставной сумки, массивные кровоподтеки с пропитыванием кровью и размятием мягких тканей верхних конечностей, грудной клетки, в подмышечных впадинах, распространяющиеся на нижнюю и среднюю треть шеи, массивный кровоподтек в проекции левого тазобедренного сустава, кровоподтеки и ссадины в области глаз, носа, кистей, на бедрах, коленном суставе, голенях, ягодицах. “На парне без преувеличения живого места не было”, - комментировал ранее зафиксированные повреждения адвокат Дмитрий Динзе.

Сотрудники правонарушительных органов России, отвечают за свои злодеяния только если переходят черту и этой чертой является человеческая жизнь. Выходит власть одобряет пытки, только если при этом, сохраняется человеческая жизнь? 

Я могу с полной уверенностью сказать, что никогда верующий мусульманин не будет поджигать храм или уничтожать любым иным способом. Я в этом глубоко убежден. Будь он католический, иудейский или христианский. И примером приведу р-ку Дагестан, где на протяжении многих лет воюет группа мусульман с нынешним правительством. За время военных диверсий, взрывов и убийств со стороны "лесных", в Дагестане не был разрушен или осквернен ни один храм представителей иных религий.

Автор: Али Чаринский

Комментарии 0