Среда обитания

Украина VS Россия – у кого фашистов больше?

Сегодня во всех средствах массовой информации украинский фашизм является главным инструментом запугивания населения России, неким джокером, который был показан для того, что бы у всех патриотично настроенных граждан нашей страны, проявилась некая аллергия, естественная и неподконтрольная, как рефлекс. Ведь в каждой семье, в каждом доме, великая отечественная война сыграла ключевую роль во многих аспектах, унеся с собой жизни наших отцов, матерей, сестер и братьев, дедушек и бабушек, и если у кого то подобная аллергическая реакция все же не проявляется, то его можно смело объявить либо фашистом, либо констатировать факт, о том что он «гадит на могилы своих предков».

В последнее время термин «фашизм / нацизм » употребляется по делу и без дела, и уже настолько набил оскомину, что у любого здравомыслящего человека должен вызывать отторжение от источника в очередной раз употребившего его. Дошло до того что фашистом / нацистом может быть любой , если только он не вписывается в рамки пропаганды освещения последних новостей из Украины. Говоришь по украинский? Нацист! Не нравился Янукович? Фашист! Был членом, например, не - властной общественной организации? Тоже нацист! В Киеве фашистский переворот, фашистская хунта, нацистский режим, фашиствующие молодчики! Западнее Хутора Михайловского - четыре десятка миллионов фашистов и нацистов.

Для того что бы продолжить тему «фашисткой» пропаганды, давайте сделаем небольшое отступление и попробуем примерить украинскую рубаху на себя. И так: В России государственный переворот, Кавказ решил выйти из состава России по религиозно-конфессиональному признаку образуя «Эмират-Кавказ», требуют отделения Татарстан и Башкортостан, часть Ростовской области, примыкая границей к Украине, которая до 1954 года входила в состав Украины и которую по сути территориально и обменял тогда Маленков на Крым, организует референдум, на котором два вопроса - образование Таганрогской автономии или вхождение в состав Украины. Глава «хунты» Алексей Навальный, выступающий за либеральные ценности и за сближение с Европой, намерен отстоять целостность России, но отделению Кавказа в принципе не против.

Возникают некоторые вопросы к нам, как к патриотам нашей страны, как к коренным Россиянам, как мы отнесемся к тому, что Украинские спецслужбы спешно завезут в Ростовскую область целый грузовик своих паспортов, и сразу после их раздачи населению, введут войска с целью защиты «своих» граждан? Для того же, что бы убеждать все мировое сообщество в том, что Украина является полностью правой в этом конфликте, в СМИ пойдут репортажи с московских улиц, о том как сотни тысяч фашиствующих молодчиков выйдут с требованиями отделения Кавказа от России, с лозунгами «Хватит кормить Кавказ», как это происходит при организации очередного «Русского марша». Что же касательно самого Ростова, то несомненно фашисты будут выступать за территориальную целостность.

Вообще, как само разрешение мероприятий в стиле «Русский марш», так и умалчивание проблемы фашизма в России, лишь подчеркивает, что она у нас все же есть, а использовать ее будут либо наши либо не наши, но в любом случае  враги государства Российского, в момент очередного политического кризиса, возможно конечно не такого жесткого как описанный выше. Фашизм сегодня в мире, это неотъемлемая часть общества, и каждый здравомыслящий человек должен воспринимать это как свершившийся факт, так же как и то, что это некая болезнь, которой болеет определенная часть практически каждого государства, и на сегодня фашистов в России не меньше чем в Украине. То же что революционно-государственный переворот был сделан широкими массами украинского общества, в том числе и при поддержке украинских фашистов, тоже вполне естественно и является частью каждой мировой революции, в каком бы государстве она не происходила. Тем более если учесть тот факт, что в этой революции фашисты были с обоих сторон, как русские так и украинские.

Выяснилось, что Харьковский «оплот», членов организации которой, мер Харькова Кернес направлял в Киев бороться с мифическими фашистами, оказывается русские, а некоторые относятся к фашистских группам.

Паренёк в Харькове во время антифашистской демонстрации, установивший флаг России, является гражданином РФ, который так же имеет профашистские взгляды.

После того, как Губарева - зачинщика и самопровозглашенного губернатора в Донецкой области арестовали (рьяно боровшийся за истребление мифического фашизма в Украине), так же оказалось, что он относится к росийскому фашискому движению.

Возникает закономерный вопрос, а может старик Черчиль был Вангой?

Нам необходимо осознать, что средства массовой информации в нашей стране уже давно используются с целью зомбирования населения. Что к власти в Украине сегодня пришли далеко не фашисты – Тимошенко, Яцинюк, Тарасюк, Аваков, Продан, Парубий… Что все кто поддерживает Украинский народ сегодня, и это не только США и Европа, среди них и Турция, и Белоруссия с Казахстаном, а так же и большая часть российского населения, не «гадят на могилы своих предков» и вовсе не поддерживают фашизм и нацизм, презирая это явление как и любой не принадлежащий к этой группе адекватный человек. Что естественное желание подавляющей части украинцев ездить на заработки в Европу а не в Россию, не характеризует их как про нацистки настроенных. Что даже в доМайдановской Украине существовала большая свобода слова чем в России сегодня, свобода вероисповедания и свобода мысли и что присоединится к Таможенному союзу а не к Европе означает только одно – потерять все эти свободы, возможно раз и на всегда.

Комментарии 0