Среда обитания

Пытки в Татарстане - правда или вымысел

Сегодня стало известно о том, что Хуснутдинов Рушан отказался от помощи нанимаемого адвоката. Также он ходатайствовал о том, чтобы его не перевозили в г. Чистополь, а оставили в ИВС города Нижнекамск и якобы просил, чтобы его поместили в одиночную камеру.

Хуснутдинова Рушана задержали 25 февраля 2014 года, а днем позже его арестовали сроком на 2 месяца. 

Мы видим, что сценарий правоохранительных органов вновь повторяется. А эти его пожелания выглядят глупейшими, если учесть тот факт, что Хуснутдинов Рушан после применения в отношения него пыток со стороны правоохранительных органов усердно об этом освещал. Он так же участвовал в пресс-конференциях проведенные в г. Казани и г. Москва, на круглом столе с участием многочисленных общественных деятелей, журналистов и правозащитников, где уже не осталось сомнений в том, что в г. Нижнекамск правоохранительные органы путем применения физического насилия заставляют мусульман оклеветать самого себя. С результатами и отрывками этого круглого стола можно ознакомиться здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLfrC6T_w-5Hb_kv..

Хуснутдинов Рушан, Фаузия Байрамова, Ильмир Имаев и возбужденные в отношении них уголовные дела, являются ничем иным как жертвы злобы правоохранительных органов, которые пытаются «заткнуть» рты тем, кто говорит истину и они на сегодняшний день политические заключенные.

Комментарии 0