Политика

Максим Шевченко «Особое мнение» - события в Крыму

Тема обсуждения — события в Крыму

Главный редактор портала «Кавполит» Максим Шевченко на радио «Эхо Москвы» выступил со своим «Особым мнением». Темой программы были события на Украине. В частности, Крымский вопрос. То, что актуально на сегодняшний день.

По мнению журналиста, украинцы – не чужой для нас народ. И те события, которые произошли в Киеве, и то, что сейчас происходит в Крыму, напрямую касается россиян. Гость программы также отметил, что в Крыму сейчас умышленно создается этнический конфликт между русскоязычным населением и другими народами, в частности крымскими татарами, во многих СМИ, в том числе и российских.

Было высказано мнение, что Россия никогда не ставила под сомнение территориальную целостность на Украине. Так как в тех же СМИ активно обсуждается то, что якобы Крым или какая-то часть Украины может войти в состав России или вовсе стать независимой автономией.

На данный момент Максим Шевченко находится в Крыму с рабочим визитом в качестве члена совета по правам человека при Президенте РФ. По приезду из Крыма он более детально даст оценку происходящим событиям в Крыму.

Комментарии 0