Политика

Провокации...

Андрей Илларионов - Еще две провокации. Цель та же – спровоцировать ПОЛНОМАСШТАБНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ в Украине

Главная (единственная) цель этих провокаций, а также многих других – уже случившихся, осуществляемых прямо сейчас, планируемых к осуществлению в самое ближайшее время – вынудить новые власти Украины применить силу, открыть огонь, убить кого-нибудь из террористов.

Если не удастся спровоцировать власти на насилие – жди еще более беспощадных провокаций с убийствами людей.

Со всех сторон. Украинцев, русских, евреев, крымских татар. На Западе и на Востоке. В Центре и на Юге. Львовян и харьковчан. В Крыму и в Одессе. Членов "Правого сектора" и "Русского единства". Гражданских и военных. Служителей церкви. Мусульман. Кого угодно. Главное: чем резонанснее убийство среди представителей той или иной социальной группе – тем "лучше".

Делать все для того, чтобы запустить механизм теперь уже не просто гражданского противостояния, а именно: ПОЛНОМАСШТАБНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ.

Если власти не выдержат, сорвутся, дадут себя спровоцировать, то подливать "бензинчику" в разгорающееся пламя гражданской войны будет уже делом давно наработанной техники.


Аэропорты Симферополя и Севастополя захвачены вооруженными людьми,...
типа "гражданскими активистами":

Аэропорт Симферополя захвачен неизвестными вооруженными людьми, предположительно, имеющими отношение к захвату зданий правительства и парламента Крыма. Об этом сообщает «Навигатор» со ссылкой на источник в крымском главке милиции. «Примерно в час ночи захвачен аэропорт Симферополя – теми же людьми. С оружием, крепкие, в такой же одежде. Начальник охраны сообщил, что его людей вежливо попросили выйти», — сказал собеседник агентства. Примечательно, что крымские милиционеры до сих пор не знают, кем являются люди, занявшие главные административные здания автономии. «Известно лишь, что они говорят на чистом русском языке, без кавказского или московского акцента», — отметил правоохранитель.

Аналогичную информацию о захвате аэропорта «Бельбек» в Севастополе сообщает городской портал «Гражданская оборона». По данным издания, здесь для занятия аэропорта было задействовано 17 УРАЛов и около 300 человек в камуфляже с оружием.

На 2.20 На территории аэропорта "Симферополь", у внутренних авиалиний, находится 4 грузовика КамАЗ и 150 военнослужащих. Об этом с места события "Украинской правде" сообщил корреспондент канала ATR. Согласно информации, военные одеты в камуфляжную форму, в касках и с автоматами. Говорят с ярко выраженным русским акцентом. На грузовиках нет ни номерных знаков, ни флагов. На расстоянии примерно 50 метров от военнослужащих находятся около 25 человек, которые держат флаг Черноморского флота. Ни военные, ни люди с флагом никак не комментируют, зачем там находятся. Между собой военнослужащие говорят о том, что сейчас будут где-то размещаться и до утра что-то решать. Аэропорт работает в обычном режиме.

http://www.ua-ru.info/news/2014-02-28-5687

 

Вооруженные люди захватили аэропорт в Симферополе  28.02.14 06:10

Симферополь, Февраль 28 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – Группа вооруженных людей в военной форме без опознавательных знаков в ночь на пятницу захватила аэропорт в Семфирополе.

Возле аэропорта Симферополя находятся вооруженные люди, сообщает 28 февраля Цензор.НЕТ. По данным агентства, в настоящее время на территории аэропорта «Симферополь», возле Внутренних авиалиний, находится 4 грузовика КамАЗ и 150 военнослужащих.

Согласно информации, военные одеты в камуфляжную форму, в касках и с автоматами. Говорят с ярко выраженным русским акцентом. На грузовиках нет ни номерных знаков, ни флагов.

На расстоянии примерно 50 метров от военнослужащих находится около 25 человек, которые держат флаг Черноморского флота. Ни военные, ни люди с флагом никак не комментируют, зачем там находятся.

Сообщается, что сначала неизвестные оцепили терминал внутренних рейсов аэропорта, однако потом продвинулись дальше. На данный момент цель захватчиков неизвестна.

http://www.nr2.ru/inworld/486852.html



П.С.

Пресс-секретарь аэропорта Игорь Стратилати заявил, что такая попытка была, но в итоге она не была реализована. По его словам, на территорию аэропорта ворвались, сломав ворота, около 50 человек с российскими флагами. «Думали, что у нас украинский десант высадился, но когда увидели, что нет, извинились и удалились», — сказал Стратилати. Он добавил, что сейчас работает в обычном режиме.

Об этом он сообщил радиостанции «Эхо Москвы»

Ранее агентство «Интерфакс-Украина» со ссылкой на очевидцев сообщило, что около 50 человек в военной форме без опознавательных знаков захватили аэропорт «Симферополь» минувшей ночью. Группа прибыла к аэропорту на трех автомобилях «КамАЗ» без номеров и опознавательных знаков. Они по информации «Интерфакс-Украина» выглядели также как те, кто вчера утром захватил парламент и правительство Крыма.

http://argumentua.com/novosti/simferopolskii-aeroport-oproverg-informatsiyu-o-zakhvate-svoei-territorii-vooruzhennymi-lyud

Комментарии 0