Среда обитания

Время идёт. Так переселяйтесь же ради Аллаха от притеснений

Хотелось бы затронуть позиции тех, мусульман, которые надеются поменять свое положение в России митингами и обращением внимания правозащитников. Речь не идет о дозволенности или запретности митингов по исламу, так как это вопрос к ученым. Я хочу сказать лишь о бесполезности этого действия сегодня в этой стране, т.к. акции протеста воспринимаются в ней только как акт неповиновения рабов господам, и пресекаются с особой жестокостью, с целью запугивания остальных рабов, вплоть до уничтожения самых активных, в случае необходимости. Я не говорю и о том: дозволено ли, и с каким намерением обращаться мусульманам, к правозащитникам по законам куфра, и это вопрос к ученым. Я опять-таки хочу указать на бесполезность этой клоунады, именуемой правосудием, т.к. в стране где арест заменен на приемку, следствие на фабрикацию, презумпция невиновности, на виновность, до того как докажешь обратное, а судебный процесс на осудительный, только ослепленный экраном телевизора, может искать справедливость, и надеяться на милосердие.

Эта система ломкой заставляет осужденных принимать обязательства в лагерях, унижая мужское достоинство и прибегая к физическому насилию с элементами извращения. Эта система заставляет подписывать как признания в преступлениях, так и прочие соглашения в тюрьмах и лагерях, в которых не только калечат и издеваются физически, но зачастую просто ненавидят Ислам, и плюя на свои же законы запрещают делать намаз, читать Куран, держать посты и т.д.

Вы не видели истинного лица этой системы и вы обмануты, но не обманывайте других. Вы подобны нескольким людям в глубоком ночном лесу, пытающихся объяснить стае обезумевших от голода волков, что есть людей не хорошо. Да и сражаться втроем с тысячной волчьей стаей вы не в силах. Но что в таком случае говорил разум с детства? Беги... спасайся... сделай все чтобы спастись... почему же сегодня вы так ослепли? Почему не хотите вы задать себе вопрос: что значит 1435 год по ХИДЖРЕ? Да, сегодня для многих это 1435 год по лунному календарю, в лучшем случае по мусульманскому летоисчислению, но ведь это на много больше. Это 1435 год с момента последней стадии переселения мусульман, сбежавших от тирании и религиозного преследования. С этого началась эпоха Уммы покорившихся Аллаху, а не с дня рождения Пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует, и не с ниспослания первого аята.

Почему же мы сегодня забыли о том, что жиджра - переселение ради сохранения религии, это поклонение которое стирает грехи, подобно тому, как это делает принятие Ислама? Почему вы не слышите призыва Аллаха к тому,  что бы мы поняли, что земля Аллаха обширна? Почему вы не берете пример с лучшего поколения мусульман? Вы готовы и дальше заниматься мазохизмом, и жертвенно оставлять свои семьи на растерзание потерявшим рассудок существ с окаменелыми сердцами? Вы и дальше готовы отдавать на обучение и воспитание безбожникам и грешникам своих детей, обучающих их неверию и разврату? Вы и дальше готовы делать вид что вас это не касается и не коснется никогда, в то время как из вас сделали раба системы, а не раба Аллаха?  Переселяйтесь с намерением сохранить свой Ислам ради довольства Господа, и Он вознаградит вас, и простит грехи прошлого, как это обещано в хадисе. Переселяйтесь с намерением вернуться на родину, когда наберетесь силы с помощью Дарующего, и Он укрепит вас и откроет пути возврата, как это происходило с народами прошлого. Переселяйтесь, и вы поймете, что есть на земле места, в которых по милости Аллаха мусульмане свободно исповедуют свою религию. И не думайте что те, кто веками боролись с Исламом, просто так возьмут и оставят вас в покое, не иначе как заставив вас отвернуться от вашей религии.

Автор: Фархад Багиров

Комментарии 0