Политика

Палестина и ООН

Сегодня 7 сентября стало мне известно о том,что  Вашингтон против  заявки Палестины в ООН о своей независимости. Такое чувство ,что руководят ими евреи(плохое отношение  к сионистам из их числа). Напомню что, Организа́ция Объединённых На́ций, сокращённо ООН — международная организация, созданная для поддержания и укрепления международного мира и безопасности, развития сотрудничества между государствами.(википедия). А демократы,оправдывая свое название демократов,должны были ,по идее, сказать "Да,вы имеете право на независимоть."Но какие же они лицемеры!Будь такая ситуация в РФ,они бы кричали и перекрикивали друг друга,чтобы заявить о том,что "Вы имеете право на независимость",но похоже,что демократами они становятся,когда им это выгодно. Достаточно вспомнить недавний пример-Южную Осетию, ее они не признали и не желают ,чтобы другие признавали.

...Признание Палестины в Организации Объединенных наций – вопрос более сложный. Израиль, как всегда, надеется на поддержку США, без одобрения которых государство, даже признанное Генеральной Ассамблеей, не может быть принято в члены ООН. В противном случае Израиль будет обвинен уже не в оккупации территории с неясным статусом, а в агрессии против государства – члена ООН, что грозит серьезными международными санкциями. Нетрудно понять, что именно об этом и мечтает палестинская администрация.

США почти наверняка применят здесь право вето – не из дружеских чувств к Израилю, а потому что все последствия такого поворота придется расхлебывать им. ....

http://www.mignews.com/news/analitic/world/260411_182405_78540.html


теперь посмотрим,что говорится в Талмуде:
"...Приводится в книге Булимик: «Поистине мясо уммиев является мясом осла, их семя является семенем не мыслящих животных»!! А что касается евреев то, они очистились на горе Синай, а чужие им является присущей им нечистота, поэтому нам было велено уничтожать того, кто не является евреем!!

"Говорит талмуд: «Убей праведного, хорошего не относящегося к израильтянам, и запрещается (харам) еврею спасать кого-нибудь из остальных народов от гибели, или вытаскивать его из ямы, в которую упал, потому что он этим будет сохранившим жизнь одного из язычников»"....
http://billybuffalo.narod.ru/page5.html
Также приводится в талмуде: «Должен каждый еврей стремится к тому, чтобы власть оставалась на земле у еврея помимо другого, и до того как евреи начнут править окончательно всеми народами нужно, чтобы шла война на полном ходу, и чтобы погибло две трети мира и придет истинный Христос (антихрист-даджал) и осуществит ожидаемую победу. Тогда еврейский народ станет очень богатым, потому что он будет овладевшим богатством всего мира, и будет она господствующим народом над остальными народами во время прихода Христа (антихриста-даджал)».
Говорит Ар-Роби «Альбу»: «Аллах дал волю (предоставил власть) евреям над имуществами остальных народов и их кровью».

И приводится в талмуде: «Поистине подобие сынов Исраила как подобие госпожи в своем доме, доставляет ей ее муж деньги, и она берет их, не участвуя вместе с ним в труде и усталости».
http://billybuffalo.narod.ru/page1.html

Автор: "человек"

Комментарии 0