Их нравы

Цитадель Дерьмократии... Содом и Гоморра

В элитной военной академии США сыграли гей-свадьбу

Мода на гей-браки в США докатилась до элитной военной академии Вест- Пойнт, еще недавно считавшейся оплотом консерватизма. 27-летний Ларри Чоат сочетался браком с 28-летним Даниэлом Ленноксом в одной из церквей на территории академии. Это первый гей-брак, который был заключен на территории академии.

Оба молодых человека уже отслужили в армии, а сейчас учатся в Гарварде, постигая азы бизнеса. Тем не менее, они получили разрешение от военной академии на бракосочетание, которое посетили около 20 гостей. На церемонии новобрачные были облачены в смокинги, некоторые гости - в военную форму. Вела церемонию военный капеллан. После свадьбы супруги взяли семейную фамилию Леннокс-Чот.

Ранее в Вест Пойнте сыграли свадьбы две лесбийские пары.

Гей-браки в штате Нью-Йорк были легализованы два года назад. Тогда же президент США Барак Обама отменил армейское правило «не спрашивай, не говори», которое запрещало открытым геям и лесбиянкам служить в армии и обучаться в военных вузах. После этого геи и лесбиянки стали приходить со своими партнерами на торжественные мероприятия и праздники, устраиваемые в академии.

Комментарии 0