События

Киев. На Шелковичной раздаются взрывы

На Шелковичной раздаются взрывы, а протестующих поливают из водометов. Рядом на Садовой силовики пытаются потушить горящие шины

Народный депутат от фракции «Батькивщина» Александр Бригинец на своей странице в соцсети написал, что против активистов на Шелковичной применяют водометы и раздаются громкие взрывы.

 По словам Бригинца, на Садовой все перекрыто грузовиками, а на Шелковичной раздаются громкие взрывы и применяют водометы против протестующих. Также силовики пытаются потушить горящие шины.

 «На Шелковичной власть применила водометы… На Шелковичной со стороны Грушевского — взрывы. Беркут отступил назад по Шелковичной, где стоит еще один кордон», — написал депутат в Facebook.

Как сообщалось, центр Киева в огне и дыму — мирное шествие митингующих к Верховной Раде вылилось в жесткие стычки. На улице Институтской протестующие в масках и касках пробивали себе дорогу сквозь кордон силовиков битами, а также бросали камни и «коктейли Молотова». Против активистов применяли слезоточивый газ и светошумовые гранаты.

Комментарии 0