Обращения

Казанский федеральный университет. Расценки на антиисламские услуги не желаете?

     
     

На фото автора: 2009 год, слева направо -Ягудин Б.М., Малашенко А.В., Энгель Резакович Тагиров, Индус Резакович Тагиров -профессора КГУ.

 

     

Фото автора: Казань, участие в конференции -экскурсия-знакомство с историей КГУ имени В. Ульянова-Ленина. 

     

Друзья, если есть возможность в чем-то помочь братьям и сестрам, нашим мусульманам в Татарстане, находите таких людей и помогайте. Ильмир Имаев в очередном своем обращении вопрошает, что за «АНО КМЦЭ», который, он не сомневается, будет стряпать «экспертизу» с обвинительным уклоном против мусульман Татарстана (текст обращения Имаева ниже).

Отвечаю из своей практики общения с некоторыми фигурантами из  «АНО КМЦЭ». Судя по всему, формальным руководителем центра является Ягудин Булат Мухамедович. Фактическим – Козлов Вадим Евгеньевич. Если кто не знает о Ягудине, немного поведаю.

Это никто  иной, как бывший марионетка-руководитель неизвестно кем созданной  «Казанский центр этнорелигиозных и этнонациональных исследований - КЦЭиНИ» (мои изыскания в 2009 году привели к источнику создания и финансирования – к иностранным фирмам), где фактическим заправилой был небезызвестный антиисламист, исламоед Раис Сулейманов, а формальным – Ягудин Б.М. Но что самое примечательное  – это мое открытие того, что иностранная некоммерческая фирма КЦЭиНИ во всех своих исходных документах сообщала, что работает при Казанском государственном университете (сейчас носит название КФУ). Хотя после моей статьи в 2009 году КГУ в одном из своих изданий поведало, что Центр Ягудина/Сулейманова никогда, никоим образом не имел отношения к КГУ.

Но ведь как приятно  и престижно было примазаться к Казанскому государственному университету, во всех документах обозначать принадлежность к старейшему учебному заведению Поволжья и таким образом привлекать ученый мир России на конференции со смрадным поносом антиисламизма.

После посещения одной из таких конференций и публикации в 2009 году моего материала "Инквизиция и ее сотворители" с  вопросами, как случилось что КГУ проводит антиисламистские конференции, Центру дали, скажем так, под «мягкое место», и далее неожиданно т.н. Центр этнорелигиозных и этнонациональных исследований, но уже без Ягудина Б.М., с одним Сулеймановым оказывается под крылом ФСБ-ного РИСИ, спецслужб  московского Кремля - ФСБ и СВР России.

Но как видите, Ягудин Булат Мухамедович не канул в Лету. Спецслужбы создали для него свой, ФСБ-шный АНО «Казанский межрегиональный центр экспертиз», и опять, якобы, при том же Казанском федеральном университете. Который по заданию спецслужб будет штамповать нужные ФСБ-шникам, проводящим государственную политику антиисламизма, экспертизы. Казанский университет, как мы видим,  взят на обслуживание интересов и задач чекистов.


Предлагаю вниманию читателей обращение Ильмира Имаева из Татарстана:

Друзья,требуется  ваша помощь. Как уже неоднократно сообщалось, на группу мусульман из Казани и других населенных пунктов Татарстана в последние месяцы возбуждены уголовные дела за акции в защиту Ислама и мусульман.

По группе мусульман из Казани, а это пять человек, заведено уголовное дело  № 52552. Я ознакомился только с одной пока экспертизой по этому делу, в нем нас обвиняют в принадлежности к террористической организации "Хизбут-Тахрир", хотя во всем мире знают, что ХТ - это Политическая Партия Освобождения, и ни в одной стране мира ее деятельность не признана террористической. Методы этой партии - это методы распространения Ислама, как образа жизни по Пророку Мухаммада  (с.а.с.).

Так вот экспертизу ( одну из многих, которые в нашем деле), готовит некая Автономная некоммерческая организация  «Казанский межрегиональный центр экспертиз» ( АНО " КМЦЭ"). Я предполагаю, она будет в том виде произведена, в котором необходима обвинению во главе с полковником, следователем по особо важным делам  СУ СК РФ по Республике Татарстан АНДРУШКЕВИЧЕМ А.А.. Исполнительным  директором АНО " КМЦЭ"  является некий Козлов В.Е.

Экспертиза, назначенная в этой «АНО КМЦЭ» называется "Психолингвистической религиоведческой экспертизой». По мусульманам делают подобные экспертизы (религиоведческие) организации и люди, абсолютно не знакомые с нашей религией. Все познания, которых базируются из информации, которую дают государственные СМИ об Исламе и мусульманах.

Комментарии 0