Их нравы

Люди, похожие на полковника МВД Жанну Ожимину и ее мужа спецназовца ФСБ, избили женщину с грудным ребенком (ВИДЕО)

В довольно неприятную историю попала  Жанна Ожимина, руководитель пресс-центра МВД России полковник полиции. Ожимина дама непростая, Жанна работала начальником пресс–службы ЦСН ГУ МВД России по г. Москве, руководителем пресс–службы московского ОМОНа, а также начальником отдела общественных связей Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы. Одна из ведущих программы "Петровка 38" , сообщили журналисту «Момент Истины» в ГУВД города Москвы.

Сначало ударил муж, а потом и Жанна Ожимина избила женщину

Камера видеонаблюдения, установленная на подъезде одного из жилых домов на Свободном проспекте, беспристрастно зафиксировала инцидент с участием высокопоставленного офицера МВД. На съемке видно, как г-жа Ожимина вместе со своим мужем – по некоторым данным, сотрудником Центра специального назначения ФСБ России, на джипе «Фольксваген Амарок» останавливается прямо перед подъездом. Семейство начинает выходить из машины, в этот момент мимо пытается пройти женщина с коляской. Сделать это непросто – машина перекрыла тротуар. Между супругом г-жи Ожиминой Борисом Делициевым и дамой с коляской возникает конфликт, в разгар которого спецназовец профессиональным ударом в челюсть отправляем молодую маму в нокаут. Через несколько минут девушка приходит в себя, поднимается, и пытается идти к коляске с ребенком, в этот момент на нее нападает выскочившая из машины женщина, очень похожая на полковника полиции Жанну Ожимину.

Жанна Ожимина избила женщину, а проверка идет по факту утечки видеозаписи

К счастью для молодой матери, больше в нокаут ее не отправляли, но потрепали изрядно. А дальше началось самое интересное – как только информация об участии высокопоставленного офицера МВД, да еще и ответственного за имидж правоохранительного ведомства, «утекла» в Интернет, руководство Центра информации и общественных связей МВД начало проверку не по факту безобразного поведения своей сотрудницы, а по факту утечки видеозаписи с камеры наружного наблюдения. Увы, честь мундира зачастую оказывается выше офицерской чести…

(инциндент начинается на 2 минуте 40 секунде)

Автор: Хамза абу Джабраиль

Комментарии 0