События

Убить и оболгать...

Убитый житель Залукокоаже не имел отношения к боевикам Кабардино-Балкарии, утверждает его односельчанин

Убитого накануне в Кабардино-Балкарии жителя селения Залукокоаже зовут Мухамед Молов. Объявленный сотрудниками правоохранительных органов пособником боевиков ничем подозрительным не занимался, а в день своей смерти возил тещу к зубному врачу, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" его односельчанин. В МВД информацию о личности убитого не комментируют.

Напомним, 7 февраля представитель правоохранительных органов сообщил, что в перестрелке убит предполагаемый боевик, житель селения Залукокоаже. По версии правоохранительных органов, силовики попытались остановить автомобиль "Фольксваген" для проверки документов, в ответ водитель открыл огонь и ответным огнем был убит. 

«Музамед Хасанович Молов, 1982 года рождения, являлся жителем села Залукокоаже. Накануне он повез свою тещу в Нальчик к зубному врачу. Когда она вышла от врача, машины зятя нигде не было. Когда Мухамеда нашли, он был уже мертв», - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" односельчанин убитого. 

То, что у убитого могло быть оружие, удивляет односельчанина Молова. «В Интернете писали, что Мухамед, якобы, был связан с лесными, был их пособником. Но я лично был с ним знаком, общался с его сверстниками. Ничего подобного о нем мне слышать не доводилось», - отметил собеседник.

У Мухамеда Молова, по словам его односельчанина, была беременная жена и двое детей.

В пресс-службе МВД по республике не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о том, что убитый житель Залукокоаже - Мухамед Молов, ссылаясь на «отсутствие информации по этому факту».

 

Комментарии 0