Общество

Альмира Жукова - руководитель Мусульманского правозащитного центра

Мусульман РТ И РБ будет защищать «Мусульманский правозащитный центр» во главе с Альмирой Жуковой. После гибели при загадочных, не выясненных до конца обстоятельствах в реке Катунь великого исламского правозащитника, адвоката Рустема Валиуллина, место повседневной, рутинно-систематической работы по защите простых мусульман, подвергающихся террору со стороны властей, осталось вакантным. И вот  состоялось давно ожидаемое действо!

Мусульмане Башкортостана и Татарстана объединились, чтобы создать межрегиональную правозащитную организацию «Мусульманский правозащитный центр».  Руководить защитой мусульман будет женщина, Альмира Жукова, исполнительный директор регионального общественного движения "За права человека и гражданина" (Уфа). Поддержали становление новой организации известные и уважаемые деятели татарского и башкирского народов Тагир Минибаев, Рустем Латыпов, Рафис Кашапов, Айдар Халим, Фаузия Байрамова, Линур Вахитов. Поздравляя, желаю новой организации крепкого фундамента в защите мусульман и Исламской веры в России. А потому обращаюсь ко всем татарам и башкирам страны поддержать новую организацию всеми возможными средствами и действиями.

Одной из первых акций новой организаций стал призыв, распространяемый через социальные сети - «Встань на защиту прав мусульман Татарстана». Уже тысячи людей опубликовали свои фотографии с плакатами, в которых требуют прекратить террор мусульман Татарстана. Обращение к мировой общественности о терроре мусульман в России не осталось без ответа. Во многих СМИ зарубежья появились републикации, проходят пикеты и митинги в Иордании, Палестине, Дании, Египте, Турции, Судане с требованиями "прекратить террор против мусульман в РФ",  исламские деятели говорят с высоких трибун, обращая внимание на антиисламскую политику московского Кремля и массовые репрессии мусульман в России силовыми структурами, подчиненными политиков.

Думаю, рано или поздно московский Кремль услышит от наших исламских братьев зарубежья вопросы и требования, на которые им придется отвечать. А именно: когда прекратится террор мусульман в России. Хотя Лавровы могут сказать устами предателей татарского народа Батровых: «У нас мусульмане живут счастливо, вольготно, свободно, никто не подвергается репрессиям и террору, ислам у нас одна из традиционных религий, а если кто и оказывается в застенках с похищениями «по законным основаниям», то они там почему-то себе массово режут гениталии, перебивают себе мочевые пузыри, почки, позвоночники, удушают себя противогазами, мужчины-мусульмане в одиночных камерах друг друга насилуют».  Вооруженные методами и средствами Геббельсовской пропаганды силовые структуры московского Кремля не устают работать в усиленном режиме антиисламской политики.

Желаю всем мусульманским народам России единения независимо от национальности в отстаивании наших прав. Мы должны себе уяснить, что только наши единые требования  и массовые митинги могут изменить наше положение в лучшую сторону. Никакие обращения к Путину и Медведеву не дают результатов.

Режим Путина и Медведева страшно боится митингов, на который могут собраться мусульманские народы России. Поэтому против кавказских наших братьев-мусульман за желание подать заявки о планах проведения митинга в Москве были возбуждены уголовные дела «по экстремизму», а так как они бездоказательные - со стороны силовиков московского Кремля «традиционно-преступный» подброс оружия и наркотиков.  Но правду нельзя убить. Правда рано или поздно отомстит режиму и его пособникам.

Комментарии 3