удаленная категория

ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА – ЗАЩИТА ЕВРОПЫ ОТ ИСЛАМА?















Так называемый «Институт мониторинга медиа Ближнего Востока», пугая европейского обывателя, сфальсифицировал и опубликовал перевод отрывков телевизионного обращения египетского имама Салема Абу аль-Футу. Вырвав из его речи некоторые фразы, подменив понятия и построив на этом новый враждебный смысл его выступления, «институт» выдал свою «сенсацию» миру, под названием "Будущее: Ислам захватит Запад".

Имам в своем обращении к своей общине всего лишь спрогнозировал распространение ислама во многих странах Запада, где, как известно, идет интенсивное принятие ислама коренными европейцами.
Вот некоторые цитаты, приписываемые аль-Футу фальсификаторами: "Нация ислама возвратится: несмотря на наш нынешний кризис и высокомерие Запада, он будет уничтожен. Так же, как Аллах уничтожил византийские и персидские империи, он уничтожит Запад руками мусульман. Все страны Запада примут ислам".

Хотя имам всего лишь говорил о том, что исламская цивилизация возродиться, несмотря на ее упадок сегодня, а лидерство, как это уже было в истории, перейдет от современных империй снова к исламу.

Но для врагов нашей религии этого было достаточно, для того чтобы подменив слова выдать враждебный текст для всеядного обывателя, ежедневно пугаемого «исламской угрозой».

В действительности ни кто из мусульман ее собирается уничтожать Запад или захватывать его. Просто Запад сам, «благодаря» безудержному потребительству, нравственной опустошенности, духовному упадку и моральной деградации, сам движется к своей гибельной пропасти.

И что плохого увидели в словах имама фальсификаторы его речи? Салема Абу аль-Футу сказал: "Во-первых, вернется халифат. Затем мусульмане начнут жить в процветании и достатке. Экономика мусульман будет сильнее всех. Я говорю слова истины".

"За этим последуют великие победы. Ислам победит Италию. Клянусь Аллахом, мы победим Италию исламом. Клянусь Аллахом, мы победим Италию и навсегда обоснуемся в Европе. Мусульмане станут правителями стран Запада. Даже в Америке. В обеих, Северной и Южной, Америках. Мы приходим в эти страны, и их жители начнут массово принимать ислам".
Автор:

Комментарии 0