Общество

На Урале пошутили над Путиным

В ноябре прошлого года работники МУП ЖКУ Красноуфимска Свердловской области вывесили на дверях кабинета расчетной группы портрет Владимира Путина, распечатанный на принтере, с надписью «По всем вопросам к нему».

По сообщению «Красноуфимск Онлайн», работницы предприятия сделали это, чтобы скрасить свой досуг и повеселить посетителей. Таким образом женщины по всем вопросам, касающимся ЖКХ, посылали за ответом к Владимиру Путину. Вскоре на портрете улыбающегося российского президента появилась еще одна надпись: «Будет так!!!»

Через некоторое время портрет сняли, но выходку красноуфимских коммунальщиц заметил местный пенсионер. Бдительный мужчина написал на работников МУПа заявление в полицию. По мнению Николая Ивановича, «они оскорбили должностное лицо». 10 января местный участковый вызвал на беседу возмущенного красноуфимца. Лейтенант полиции УУП ММО МВД РФ по Красноуфимску Акиев в письменной форме ответил пожилому человеку, что «по факту вашего заявления проводилась соответствующая проверка, по результатам которой принято решение направить материал проверки в Красноуфимскую межрайонную прокуратуру».

В надзорном ведомстве пока не отреагировали на возмущение бдительного пенсионера.

P.S. "Прокуратура Свердловской области  проводит проверку по факту надписей «По всем вопросам к нему» и «Будет так!» на портрете президента Владимира Путина, висящего в одном из ЖЭКов Красноуфимска, сообщает «Красноуфимск онлайн».

Комментарии 0