Среда обитания

Евромайдан связали с кавказским вооруженным подпольем

Умный Путин сумел связать евромайдан с кавказским вооруженным подпольем.

Накануне, федеральное агентство LifeNews озвучило заявление российских спецслужб, в котором говорится, что в середине декабря, для организации массовых беспорядков кавказское вооруженное подполье направило в Украину четырех инструкторов, специализирующиеся на подготовке боевиков.

Далее, на полном серьезе сообщается, под личным руководством данных инструкторов была проведена экспресс-подготовка 115 специалистов так называемого городского бунта. Помимо прочего, ими же были подготовлены 7 специалистов-подрывников, и обучены 10 специалистов по организации и координации массовых беспорядков. Остальные взяли на себя роль так называемой силовой поддержки.

В настоящее время, в Украине, в некоем лагере также проходят подготовку бойцы (!) из Польши, Приднестровья и Западной Украины.

Как далее стращают сотрудники российских спецслужб, в настоящее время, на майдане Независимости кавказским вооруженным подпольем пробуются новые технологии городского бунта, которые потом могут использовать (!) в странах Восточной Европы. К примеру, «коктейль Молотова», применяемый на «евромайдане», готовится с добавлением глицерина. Также, в Киеве, впервые для городских столкновений были применены горящие покрышки, создающие эффект дымовой завесы – поделились своими умозаключениями сотрудники российских спецслужб.

Читатели, страдающие кавказофобией, вполне оправданно иронизируют о том, что кремлевские деятели скоро найдут в татаро-монгольском иге «чеченский след». Маразм последних лет стареющего политика зашкаливает, и ведет некогда великую страну в бездну фашизма, ксенофобии и межконфессиональной войны.

Чуть ранее, российские власти, всё так же на полном серьезе, обвинили двух кавказцев и двух азиатов в желании сместить Владимира Путина со своей должности и устроить госпереворот в Кремле. Над глупым заявлением можно было бы посмеяться, если бы не исковерканные судьбы четырех парней.

Комментарии 0